ProzreniEL2 Пятница, 25.07.2025, 09:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
победа на стороне:)
KoPBuHДата: Четверг, 14.08.2008, 18:09 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Dem0n)
Кстати своих он материт очень сильно имел как то сомнительное удовольствие слушать их пати пару минут в тимспике

happy да мы все матюкаемся внутри пачки, если кто-то косячит, Влад может и сам получить порцию в свою сторону smile

DarkWorld x5: DA 72 /off
Crazy x4: Hell Knight /off
Abуss x5: BD 58 /off
DreamWorld : Doom Cryer 79 /off

nankuДата: Четверг, 14.08.2008, 20:36 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
попиздеть все горазды, вы здоровую обстановку создайте в клане.:) все таки играть с друзьями лучше, чем постоянно новеньких в клан набирать.

228154810fireloki

LucipherДата: Четверг, 14.08.2008, 21:44 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Пролог:
Мне похеру) Моя пати наполовину состоит из нубов-на вторую из инвалидов) Вчера изза них просрали сепалчер) Я психанул и вышел в оф обложив их хуями. Кто-то ушел из клана? Нет!
Позавчера в ТоИ на 6 этаже мы пошли гангнуть варов, с нами были так же хим и еще ктото (непомню). В итоге изза тупости двух хуилеров-люська и хима-у нас три рескила в пачке. Обложил их хуями и распустил пати отправив всех учится кубики в тетрисе полосками складывать ибо ла2 им не дано. Кто-то вышел? Нет!
Эпилог:
Если я кого-то матерю-значит так должно быть. Просто так я могу послать или матюгнутся только в шутку и только в сторону друзей, благо они мой соленый морской юмор понимают. Если кому-то некомфортно читать мат в КЧ-пусть выключит КЧ когда у меня начинается приступ бешенства за неверные действия внутри клана/пати (я кста частенько это делаю, что бы на кого то не сорваться). А выход из клана показатель слабой личности. Обиженных в жопу ебут... Или вы на это и надеетесь?)

winner777Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:24 | Сообщение # 124
Подполковник
Quote (Lucipher)
А выход из клана показатель слабой личности. Обиженных в жопу ебут...

абсолютно согласен

Soultaker 80/Saggitarius 78/Eva's Saint 78/Nobles/Hero Июль 08

RaverДата: Пятница, 15.08.2008, 00:33 | Сообщение # 125
Полковник
Lucipher просто нервный чувак, а то что остальные из-за этого психуют, начинают ливать клан, бросая всех "своих" при этом обливая всех с кем играли помоями, не делает их лучше чем Влад.
Мы Влада любим он хороший тип xD Я и сам психую иногда на АК когда тупят очень жёстко...

4mok xD

AvicennaДата: Пятница, 15.08.2008, 01:27 | Сообщение # 126
Подполковник
Несколько дней думал написать свое видинье ситуации в клане...вот..пишу теперь...

Немного не соглашусь...
Имея опыт пребывания в клане более 2.5 года (клан не л2-ий, апеховский, apeha.ru ), могу сказать что емоции можно и нужно сдерживать...никогда себе не позволял и не позволю даж против менее опытного и умелого игрока грубость , если он в чем-то сделал ошибку...можно там сказать мол, "млин, не надо было так делать", или "мля...зря" и т.д. ...но никогда не говорил не и нескажу даж банальных оскорблений по типу "мудак" , "идиот"...не говоря уже о покруче словечках...

по тому же опыту скажу что конфликтов как таких почти нет среди мемберов клана...может 1 в год...
тоже играют взрослые и не очень люди...тоже бывают напряжные моменты в игре...но, извините, никто никого не оскорбляет в ИГРЕ...не забывайте что ето всего навсего игра....и люди сюда приходят отдыхать а не выслушивать оскорбления в свою сторону...даж если что и не так делают по ходу игры...ну и что? убили. не получилось что-то...получиться в другой раз...
не нужно быть фанатом чего-либо...фанаты - люди у которых уже что-то не то с головой...

По поводу "л2 ето игра в монархию" или что-то типо того было сказано в последнее время кем-то...
согласен...в кланах обычно должны быть так сказать монархия/возможно даж диктатура ...монарх глава клана или + пару довереных людей ещо
НО ето не значит что тогда етот монарх(и) должны приказывать свои же сокланам что-то делать или не делать....все должно быть так сказать по хорошему...я могу сказать, например, "Слав, там посмотри...поступила новая заявка на вступление" или "Борь, проверь пожалуйста рекрута", так как я вляюсь по игре главой отдела...но не буду же кричать "хуле ты, млин, ещо не пособеседовал рекрута" и т.д.
Монархи/диктаторы должны быть в кланах онлайн игр, но они должны быть...хех)...доообрыми) Никому не нужно в игре, где получаеш удовольствие и отдыхаеш от учебы и работы ещо одних преподов и директоров, которые заебывают в реале.

По поводу всем извесной)) пачки Люца:
я не особо пересекался с ребятами....но в принципе претензий не имею...
С Рейвом АК не раз фармили по ночам...
Лок помогал советами тоже над утро)
Единственное что запомнилось. что обозвали мну кое-кто "ты дурень?") чесно не особо понравилось...можно было помягче...все таки почти не знакомы...но тогда тупанул немного сам)
Тоесть обыкновенные вроде ребята...или может ето я малоконфликтен)) ждал спокойно своей очереди колечка АК, попросили отдать тт свое вместо ак - да мне что жалко))
Что не нравиться...Люц...как один из етих монархов, о которых я писал выше, ИМХО немного неправильно относиться к покиданию клана другими личностями...по типу "ненравиться что-то - вали/пнх"...нужно искать компромисы....нельзя сразу пнх, если чел покинул клан... (опять же по опыту апехи скажу, многие покидали клан, где я был и есть счас...обычно просто переростали клан или уходили к друзьям в других кланах...была некоторая обида, что покинули....но со всеми остались хорошые отношения...будь они ушли в союзный клан, нейтральный, к врагам или вообще из игры.......ето ИГРА...важны не значки клана у персонажей а люди, что играют етими персонажами)

вроде все написал...если что вспомню ещо - добавлю=)
надеюсь много КГ/АМ, убей себя, ПНХ не будет на мой пост=)

Aliis inserviendo ipse consumor

KoPBuHДата: Пятница, 15.08.2008, 02:27 | Сообщение # 127
Генерал-лейтенант
Quote (Lucipher)
Моя пати наполовину состоит из нубов-на вторую из инвалидов) Вчера изза них просрали сепалчер)

ога ога, самый сцуко кривой БП, вечно все надо напоминать happy а про 4С не надо просрали непотому что тупили и слишком много угорали, просто на одно рендомное невезение, поверх легла нехватка мп итп итд и небольшая несработанность команды, все же были люди кто шел в 1й раз и просто не знал что делать.

Quote (Avicenna)
НО ето не значит что тогда етот монарх(и) должны приказывать свои же сокланам что-то делать или не делать

жаль ты не видел нашего устава для серверов крейзи-абусс, там был пункт 100% подчинение командам КЛа даже если они на взгляд мембера абсурдны или по этой команде они должны потерять % или еще что-либо для себя, наказание за неподчинение было одно дисмисс, и клан жил и развивался. На абиссе помню в самом начале перехода, был момент что человек отказался брать необходимую профу для клана, выкинули не задумываясь, зато была создана боеспособная единица способная на все.

LucipherДата: Пятница, 15.08.2008, 02:42 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Quote (KoPBuH)
жаль ты не видел нашего устава для серверов крейзи-абусс, там был пункт 100% подчинение командам КЛа даже если они на взгляд мембера абсурдны или по этой команде они должны потерять % или еще что-либо для себя, наказание за неподчинение было одно дисмисс, и клан жил и развивался. На абиссе помню в самом начале перехода, был момент что человек отказался брать необходимую профу для клана, выкинули не задумываясь, зато была создана боеспособная единица способная на все.

+1. Было двое или трое людей, которые переходили с нами с сервера la2crazy на abyss x5. Так вот, у нас сразу стояла задача собрать две арчер-пати. Непроверенные люди, или просто те, кто незахотел переходить отсеивались. Тех, кто желал пойти с кланом дальше по сервам ставился перед условием:
"Есть конкретный набор классов, из которых ты можешь выбрать кем бы тебе хотелось играть. Других вариантов нет".
И вот что вышло... Три человека отказались брать кого то под арчер-пак, и решили начать магов. Мы попросили их еще раз сделать рерол - они вновь отказались. Примерно через час последовал дисмисс с клана за несоблюдение устава. К слову, люди, которых дисмисснули, на предыдущем серве были т.н. доверенными лицами и пробыли в клане около 3-4 месяцев, более того они знали акки почти всего клана, как и мы их. Но устав есть устав, и он написан не для того что бы в нем искать обходы.
В результате мы получили на старте серва две укомплектованные арчер-пати. И мб многое бы получилось, но многое со старта не задалось, т.к. у некоторых реал, у некоторых отсутствие желания кач с нуля, у кого-то вагон амбиций и прочее прочее прочее. Вы скажете - мол вот, нихуяшеньки и недобились вы там, ан нет. У нас со второго дня серва появился первый КВ, который через две недели ушел с серва из-за того что мы вместо того что бы идти и кач 70+ лвл себе, бегали в Ц имея 50+ лвл и ганчили по ЕВ, ФГ, ФП и апостатам smile
Кароче дахуябукав, но смысл понятен ) Так, ночное ностальжи.

KoPBuHДата: Пятница, 15.08.2008, 02:44 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Quote (Avicenna)
но никогда не говорил не и нескажу даж банальных оскорблений по типу "мудак" , "идиот"...не говоря уже о покруче словечках...

да и от нас не бывает собственно оскорблений в сторону людей, бывают вопросы типа "ты мудило?" без контекста унижения, просто показывающих что человек сделал глупость.

Quote (Avicenna)
Что не нравиться...Люц...как один из етих монархов, о которых я писал выше, ИМХО немного неправильно относиться к покиданию клана другими личностями...по типу "ненравиться что-то - вали/пнх"...нужно искать компромисы....нельзя сразу пнх, если чел покинул клан... (опять же по опыту апехи скажу, многие покидали клан, где я был и есть счас...обычно просто переростали клан или уходили к друзьям в других кланах.

а я вот привык что люди вышедшие из клана без причин уходят в клан вары, а клан бывает неплохо вложился в его обвес, а он через несколько дней бьет бывших сокланов тем что ему они же и дали. К человеку который нормально изложил свою мысль в кланчате или на форуме что его что-то неустраивает в клане и он уходит в др клан в альянсе, союзный клан, да и даже во вражеский клан редко возникают претензии, да как ты сказал обида наверно присутсвует, но человек слышит пожелания удачи, а не фразу ПНХ.

LucipherДата: Пятница, 15.08.2008, 02:45 | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант
Quote (Avicenna)
По поводу всем извесной)) пачки Люца: я не особо пересекался с ребятами....но в принципе претензий не имею...

Ави зря ты такого хорошего мнения о нас) Это не модно smile
Quote (Avicenna)
Единственное что запомнилось. что обозвали мну кое-кто "ты дурень?") чесно не особо понравилось...можно было помягче...все таки почти не знакомы...но тогда тупанул немного сам)

Видать меня просто небыло онлайн smile Я б написал чего то матом, на капсе и резкозадевающее smile

LucipherДата: Пятница, 15.08.2008, 02:47 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Quote (Raver)
Lucipher просто нервный чувак, а то что остальные из-за этого психуют, начинают ливать клан, бросая всех "своих" при этом обливая всех с кем играли помоями, не делает их лучше чем Влад.

Ты акуело?) Все кто ушли-педорасы, один я дартаньян smile А то бля не делает их лучше чем я... Лучше меня ваще небыло, нет и ненадо smile

ShyssiakrisДата: Пятница, 15.08.2008, 02:49 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Quote (KoPBuH)
боеспособная единица способная на все.

ну в крайности чего впадать.. для этого пвп серваки есть, или опять же в контру можно погонять. не все сюда приходят ради боеспособных единиц, я повторюсь я например для общения играю, и мне пофиг пвп это или совместное квестопрохождение. О мате. часто в кч матерятся то как раз всякие Денчики и прочие Денчикообразные, ну по крайней мере по моим наблюдениям Люц матерится в кч не больше остальных.

Лучше меня не бывает, а хуже просто не существует...

Sword Singer 66
Bounty Hunter 63

KoPBuHДата: Пятница, 15.08.2008, 02:49 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
Quote (Lucipher)
один я дартаньян

скорее ты не Д"Артаньян, а каналья smile

LucipherДата: Пятница, 15.08.2008, 02:51 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Quote (Shyssiakris)
ну по крайней мере по моим наблюдениям Люц матерится в кч не больше остальных.

Зато в ТС.... smile

ShyssiakrisДата: Пятница, 15.08.2008, 02:52 | Сообщение # 135
Генерал-майор
да уж.. но слушать порой даже забавно) матом тоже надо уметь) у тя выразительно получается)

Лучше меня не бывает, а хуже просто не существует...

Sword Singer 66
Bounty Hunter 63

Сообщение отредактировал Shyssiakris - Пятница, 15.08.2008, 02:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz