победа на стороне:)
|
|
Lucipher | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:13 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| nanku, помоему это проблемы именно вышедших игроков, а никак не нас. Или, повторюсь, укажи именно нашу вину. Мат в КЧ? Глупо, особо учитывая что нематерятся в нем единицы.
|
|
| |
Raver | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| А кто сегодня вышел из клана? Кому резать доступ? xD
4mok xD
|
|
| |
KoPBuH | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:20 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Валер по пунктам иду 1. Мат в КЧ идет только в случаях полного тупняка, весь остальной мат онли пати чат или ТС. 2. Никого мы не выкидывали, все ушли сами по своим глупым причинам, хотели дисмиссать только зачиску за агрессию в сторону Никиты, но зач сам вышел. 3. Настроение человеку, если у него нормальная и устойчивая психика, сорвать трудно и обычно на это способны сделать только близкие которые тебя хорошо знают. 4. см пункт 2 и кучу др постов повторятся уже надоело. 5. Нездоровой обстановки не вижу, возможно есть отдельные личности с нездоровой психикой, но таким в ла2 делать нечего. Помягче можно, вот только одно но мы вообще никого особо не трогаем и занимаемся своими делами, кстати игра сделана на основе монархии, а монархи ессенно не были обычно мягкими и добрыми личностями.
DarkWorld x5: DA 72 /off Crazy x4: Hell Knight /off Abуss x5: BD 58 /off DreamWorld : Doom Cryer 79 /off
|
|
| |
JIeconoBaJI | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:37 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Ребят и кто из вас Монарх??? в клане ПРОЗРЕНИЕ.....Вереск или Люц,или еще кто? срите дальше.... Клан - это семья.....вы в своей семье тоже матом говорите? не поверю...тада почему вы ТУТ сливаете все дерьмо что накопилось от тяжелой жизни. "Какой ты человек в игре,такой ты и в реале" © Quote (Raver) А кто сегодня вышел из клана? Кому резать доступ? xD Не торопись кого то карать без суда и следствия. Резать все умеем...
Сообщение отредактировал JIeconoBaJI - Вторник, 12.08.2008, 01:45 |
|
| |
KoPBuH | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:19 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (JIeconoBaJI) Клан - это семья.....вы в своей семье тоже матом говорите? не поверю...тада почему вы ТУТ сливаете все дерьмо что накопилось от тяжелой жизни. а ты самый такой правильный? мало кто из современной молодежи, не использует в своем лексиконе мата, я лично в своей компании в разговоре тоже употребляю подобные выражения, значительно меньше если присутсвуют девушки, и уж уверен что все читающие матюкаются в реальной жизни хотя бы время от времени. Quote (JIeconoBaJI) "Какой ты человек в игре,такой ты и в реале" © копирайт ниочем, далеко не все в игре такие какими являются в реале, многие как раз таки абсолютно противоположены своим персонажам и манере поведения в игре и делают то чего не могут позволить себе в реале 
DarkWorld x5: DA 72 /off Crazy x4: Hell Knight /off Abуss x5: BD 58 /off DreamWorld : Doom Cryer 79 /off
|
|
| |
JIeconoBaJI | Дата: Вторник, 12.08.2008, 07:27 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Quote (KoPBuH) значительно меньше если присутсвуют девушки Девушки в клане присутствуют. Материтесь меньше. Добавлено (12.08.2008, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (KoPBuH) мало кто из современной молодежи, не использует в своем лексиконе мата Человек - индивидум.Зачем уподоблятся стаду. Quote (KoPBuH) и уж уверен что все читающие матюкаются в реальной жизни хотя бы время от времени Смотря какие читающие...не все матерятся. Quote (KoPBuH) в игре .. делают то чего не могут позволить себе в реале Все с вами ясно. Поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой.... Флаг вам в руки,барабан на шею.
|
|
| |
GoNiMa9i | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:16 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| Quote (JIeconoBaJI) Флаг вам в руки,барабан на шею. +1=))))
Barakyda НууууП:)))!!!!!!!!!!!!!!! 370-309-439 ДА 77(саб БД 77) ПП 73 Спойлер 77,56,39 Крафтер 64 Дестр 40
|
|
| |
nanku | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:29 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Ваз и Норт - более чем адекватные и взрослые люди.. к то еще вышел?
228154810 fireloki
|
|
| |
KoPBuH | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:57 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (JIeconoBaJI) Человек - индивидум.Зачем уподоблятся стаду. ну пока некоторые люди как раз наоборот хотят чтобы мы были подбны остальной части клан, а мы не хотим быть к общая масса. Кстати поздравляю что ты индивидум, лично себя я отношу к более широкому понятию "личность" и быть просто индивидуальным не хочу. Quote (JIeconoBaJI) Флаг вам в руки,барабан на шею. сказать кроме +1 нечего, отсутсвует свое мнение? флаг ВАМ в руки и барабанные палочки в жопу 
|
|
| |
GoNiMa9i | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:00 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Quote (KoPBuH) сказать кроме +1 нечего, отсутсвует свое мнение? я свое мнение озвучил когда ещё права на форуме незабрали...
Barakyda НууууП:)))!!!!!!!!!!!!!!! 370-309-439 ДА 77(саб БД 77) ПП 73 Спойлер 77,56,39 Крафтер 64 Дестр 40
|
|
| |
KoPBuH | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:52 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| GoNiMa9i, ну и бб, gl итп итд
|
|
| |
JIeconoBaJI | Дата: Среда, 13.08.2008, 07:11 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Вообщем смысла нету о чем либо говорить...решайте как хотите. Списки доверенных людей Вереска значительно сократились... до Veresk Nod CoHuk Nanku Miller Him N3lson xxxNiNJAxxx 8xMarsiax8 после Теперь это: Veresk NOD CoHuk HiM Lucipher Интенесно как вы поступите если мнение Вереска ,по поводу всего произошедшего,вас не устроит...
Сообщение отредактировал JIeconoBaJI - Среда, 13.08.2008, 07:18 |
|
| |
Raver | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:48 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Nanku - сейчас просто не играет Miller - пока что тоже N3lson - вышел из клана xxxNiNJAxxx - из-за лагов клан системы принять вроде не может 8xMarsiax8 - вышел из клана Это не списки доверенных людей, а это списки тех кто может принят в клан, если кто-то ещё не понял.
4mok xD
|
|
| |
Mucmuk | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:02 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Raver, кста миллер как я понял играет))) вот тока чар его (хавк) в БЖ О_о
~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~ Лучше зажечь маленькую свечу,чем проклинать темноту... ~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~ Nakata ICQ: 367942524
|
|
| |
Dem0n | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:04 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Quote (Sekator) Я не старожил прозрения и вообще Л2, но если Вы все такие умные и взрослые, уходите с прозрение потому что оно не такое ка было дело Ваше. Токо мне кажется в реале так не бывает что когда ситуация отрицательная то ее просто бросают. Согласитесь если человек болен или засорился унитаз мы же не идем в другую квартиру или кидаем дорого человека на произвол это гон. То что мата много это беспредел за это вигонять , но при выходе из клана идти в другой и сним атаковать до селе родной замок это подумайте люди прежде о своих ценностях в реальной жизни. Мож че нитак извините плз. Вот поэтому лично я вернулся хотя дрим ТАААК лагает что ппцДобавлено (14.08.2008, 18:04) --------------------------------------------- Валер то что пишется на форуме не есть великая естина тут просто срач!!! Я лично выходил с клана просто потому что мало оставалось людей с кем я начинал ТУТ на дриме играть и люц и его пати тут не причем!!! По поводу ваза я не имею понятие почему он вышел но вступая в инквизиторы я думаю он был не совсем прав!! Я вернулся когда узнал что у прозрения плохие времена настали и сейчас я качаю овера!! Я вообщето не сильно понимаю почему люди так взьелись на люца его пати занимается своими делами так же как и большинство остальных мемберов на КЛАН МЕРОПРИЯТИЯ на сколько я знаю она постоянно присутствует!!! Кстати своих он материт очень сильно имел как то сомнительное удовольствие слушать их пати пару минут в тимспике!!!! Разговаривал с ним так вполне адекватный человек!! А по поводу того что куча народу вышли из клана ИЗ ЗА НЕГО ну знаете если не считать ваза то тут из них реально нет неодного действительно старого члена клана клан постоянно то набирает то из него выходят вот и все!!! Так что я бы люца не винил И Я ЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮ Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ!! А дальше как хотите так и считайте!! Кстати по поводу доверия Вовы никиты нет Илья почти не заходит Валеры нет!!! Кому ему доверять еще если не считать тех кто имеет права на прием сейчас????
|
|
| |