ProzreniEL2 Четверг, 24.07.2025, 21:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
победа на стороне:)
RaverДата: Пятница, 08.08.2008, 17:29 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Quote (BOBS)
Валер, Славка уже не видит форум.

ppc Bobs лишь бы пофлудить...

4mok xD

nankuДата: Пятница, 08.08.2008, 17:44 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (Raver)
Quote (BOBS)
Валер, Славка уже не видит форум.

мог бы и промолчать Равер.

спс Вов, ну вы там с ним решите по лайту.

228154810fireloki

RaverДата: Пятница, 08.08.2008, 18:00 | Сообщение # 18
Полковник
Эту тему видно любым и писать в неё может кто угодно... ну разве что кроме дядьки зачистка у которого недельный бан за оскорбление Некита.

4mok xD

RaverДата: Пятница, 08.08.2008, 18:04 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (nanku)

Поверь это решать не тебе.

4mok xD

vazДата: Пятница, 08.08.2008, 18:35 | Сообщение # 20
Подполковник
Quote (Raver)

Вот за такие фразы от вашего пати часть игроков и ушла из клана Прозрение. happy

Жизнь сложная штука, когда ты думаешь что у тебя отличные карты она начинает играть с табой в шахматы.

LucipherДата: Пятница, 08.08.2008, 18:53 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
vaz, жаль что не все smile В любом случае останутся те, кто верен клану, а подобных выходов и выходок за 2 года я насмотрелся уже вагон и три тележки smile
З.ы. вы замок лучше к осаде подготовьте, а то как бы он завтра не обрел новых хозяев happy

BOBSДата: Пятница, 08.08.2008, 19:24 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (Raver)

Хочу и флужу! Это НАШ форум! А не дримовский, в клане каждый имеет право голоса. Так что как флудили, так и будем флудить ))
P.S. Слава, как выловлю в игре, передам с Валерки сет.

Какой ты в игре - такой ты и в жизни!
Так давайте не будем свиньями в игре.

Realname Володя, г.Алматы (Казахстан)
Prozrenie - OFF, real life - ON

ShyssiakrisДата: Пятница, 08.08.2008, 19:45 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Валерка давай возвращайся в игру. а уже как это это несерьезно получается, заманивал меня в клан чуть ли не 2 месяца, заманил и бросил на растерзание.

Лучше меня не бывает, а хуже просто не существует...

Sword Singer 66
Bounty Hunter 63

RaverДата: Пятница, 08.08.2008, 22:10 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (vaz)
Вот за такие фразы от вашего пати часть игроков и ушла из клана Прозрение.

Ну тогда вы сами виноваты, раз высказывали какие-то наезды в нашу сторону. Я просто так резко говорить не стану, если кто не заметил cool

Quote (BOBS)
Хочу и флужу! Это НАШ форум! А не дримовский, в клане каждый имеет право голоса. Так что как флудили, так и будем флудить )) P.S. Слава, как выловлю в игре, передам с Валерки сет.

Да лана) Меня просто сёня твой пост в одной теме удивил - где ты написал "P.S. всё, нафлудил везде где можно...". Открыл недавние сообщения и действительно - BOBS, BOBS, BOBS, BOBS xD В твом же стиле и ответил, только вас энто вдруг так напрягло что мне тут претензии какие-то начали предъявлять, в итоге я ещё и клан разваливаю. Ну хрен с вами я тогда пошёл сидеть в коробку... bag

4mok xD

vazДата: Пятница, 08.08.2008, 22:48 | Сообщение # 25
Подполковник
Quote (nanku)
ИЗ- платная игра, покрайней мере на первые 50к рейтинга. У Вереска или Бобса возьми пасс от Нанку и все делов. все свои

Ага. я бы взял. Только ВЕРЕСК еще когда играл сокрушался что на тебе его сет завис и он его достать не может. А БОБС сегодня пробывал зайти по тем паролям что ты ему дал. Нифига. ТЫ же пасс поменял видимо. Ни маг, ни твой гном не доступны. НАНКУ напиши мне на мыло slava_z@tut.by логин и пасс на своего мага.

Жизнь сложная штука, когда ты думаешь что у тебя отличные карты она начинает играть с табой в шахматы.

Сообщение отредактировал vaz - Пятница, 08.08.2008, 22:49

nankuДата: Суббота, 09.08.2008, 10:17 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Quote (Raver)
Quote (nanku)

вот в этом ваша проблема ребятки. вы уперлись рогом в то что босс у вас Люц, и начинаете гнать, никто вам не указ и на все вам наплевать. Видимо команды *включить Мозг* небыло ? или вы забыли что играете в Прозрении?

Люца я знаю, он об этом незабывает, просто он специфичный человек и отрывается по своему. а вот остальные почему то забывают, что помимо вашей пати еще есть люди в клане.

Я в вас блять кучу адены вложил, а вы мне такое говорите? кучу твинов вкачал, чтобы вы скилами пользовались. Сутками бля народ в клан подбирал нормальный, чтобы вы их потом своими заскоками пораспугали? да вы ведете себя как бараны, хотя можете вести как люди, Люц бля меру знает, а вы похоже нет. Так чем вы лучше банды мародеров, которые лидер пати удержать неможет? схуяли вы так распустились?

Какое удовольствие играть с уебками? никакого. какое удовольствие играть с грамотными уважающими себя и других людьми? огромное.

Люц, возьми за яйца уже свою банду. хватит под гопников косить. нормальные же люди.

также я верю в старых ПРозров из пати Люца (наката и тд.)

228154810fireloki

Сообщение отредактировал nanku - Суббота, 09.08.2008, 10:28

nankuДата: Суббота, 09.08.2008, 10:20 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Слав как доберусь до своих паролей, это будет видимо в понедельник так и скажу тебе пасс.

Ши - а ты непарься, аська есть, будет и на нашей улице праздник, соберемся опять гденить и погамаем, у мну просто комп щас Л2 нетянет... щас с Нуреем поболтаю, узнаю как на втором серваке у Прозров дела:)

228154810fireloki

KoPBuHДата: Суббота, 09.08.2008, 10:46 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Quote (nanku)
вы уперлись рогом в то что босс у вас Люц, и начинаете гнать, никто вам не указ и на все вам наплевать.

да Влад лидер пати и помимо него указом для меня лично являются приказы Вовы и Никиты, все остальные кто хочет покамандовать могут дружно и строем идти в... или на...

Quote (nanku)
Видимо команды *включить Мозг* небыло ?

а ты что мозг по команде вкл?

Quote (nanku)
а вот остальные почему то забывают, что помимо вашей пати еще есть люди в клане.

я лично от многих из этих людей вообще не вижу что они чувствуют себя в клане, все заняты своим делом и никого не волнует судьба клана в целом.

Quote (nanku)
Сутками бля народ в клан подбирал нормальный, чтобы вы их потом своими заскоками пораспугали?

Нельсона случайно не ты подбирал? happy

Quote (nanku)
да вы ведете себя как бараны, хотя можете вести как люди, Люц бля меру знает, а вы похоже нет. Так чем вы лучше банды мародеров, которые лидер пати удержать неможет? схуяли вы так распустились? Какое удовольствие играть с уебками? никакого. какое удовольствие играть с грамотными уважающими себя и других людьми? огромное. Люц, возьми за яйца уже свою банду. хватит под гопников косить. нормальные же люди.

пытаешься что-то обьяснять людям, ты свой текст то читал, через слово оскорбления и маты, или тебя общаться на помойке учили?

DarkWorld x5: DA 72 /off
Crazy x4: Hell Knight /off
Abуss x5: BD 58 /off
DreamWorld : Doom Cryer 79 /off

Сообщение отредактировал KoPBuH - Суббота, 09.08.2008, 11:02

BOBSДата: Суббота, 09.08.2008, 10:56 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
KoPBuH, Вообщето NANKU Заместитель Вовы ))) и не тебе ему указывать. И сделал он для клана намного больше чем вся ваша пати.
Клан поднимали на сервере почти год, многие вложились в этот клан, и потом приходит меганагибаторская пачка, по мнению которых все играют не правильно и делают не так... обидели многих и они поуходили... я следующий (сразу после осад)
P.S. кому я что должен напишите плиз, не хочу оставлять долги.

Какой ты в игре - такой ты и в жизни!
Так давайте не будем свиньями в игре.

Realname Володя, г.Алматы (Казахстан)
Prozrenie - OFF, real life - ON

Сообщение отредактировал BOBS - Суббота, 09.08.2008, 11:06

KoPBuHДата: Суббота, 09.08.2008, 11:01 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Quote (BOBS)
Вообщето NANKU Заместитель Вовы ))) и не тебе ему указывать

Quote (KoPBuH)
да Влад лидер пати и помимо него указом для меня лично являются приказы Вовы и Никиты

DarkWorld x5: DA 72 /off
Crazy x4: Hell Knight /off
Abуss x5: BD 58 /off
DreamWorld : Doom Cryer 79 /off

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz