победа на стороне:)
|
|
nanku | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я и мой отец играем (я уже неиграю) в Империю Звезд. его ник corvinvic (4место в топе) за 1,5 года войны мы заняли 1е место в топе кланом FronT (http://www.imperz.ru/s/l=1) живи мирно, и фронт обойдет тебя стороной... захочешь войны, и фронт накроет тебя с головой...© Alexy П.С. захотелось поделиться радостной вестью с моими друзьями . Виват товариши 
228154810 fireloki
|
|
| |
BOBS | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Грац ! хотел зарегаться, но с такой графикой играть уже не смогу, там чуть ли не командный интерфес что ли ? И онлайн там неслабый.... ещё раз Грац !
Какой ты в игре - такой ты и в жизни! Так давайте не будем свиньями в игре. Realname Володя, г.Алматы (Казахстан) Prozrenie - OFF, real life - ON
|
|
| |
Fach | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| грац! возвращайся давай на дрим:))
|
|
| |
vidoc1111 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Грац, хотя хз что это за игра, но рад за тебя
 Кому я ненравлюсь--->в лес
|
|
| |
Raver | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:04 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Я зашёл ваш клан там на втором месте... меня опять надули!!!
4mok xD
|
|
| |
JIeconoBaJI | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Все правильно,али на 1 месте 
|
|
| |
Raver | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:37 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Пля нетуда посмотрел! Gz
4mok xD
|
|
| |
nanku | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| хех. несоветую в нее играт, она СЪЕСТ ваше время..ппц. у отца 200планет и за каждой нужно лично следить...ну он неследит)) у него 700 линкоров и куча мелкого флота и он играет в удовольствие:) игра из разряда - МЕГАЗадрот. обходите ее стороной..честно. чтобы нормально развиться нужно месяца 4 минимум. а дальше уже еще задротнее..брр. Л2 лучше ИЗ:)
228154810 fireloki
|
|
| |
vaz | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:02 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (nanku) хех. несоветую в нее играт, она СЪЕСТ ваше время..ппц. у отца 200планет и за каждой нужно лично следить...ну он неследит)) у него 700 линкоров и куча мелкого флота и он играет в удовольствие:) Поздно. <_< Я правда так и не разобрался как там ресурсы идут. Ресурсно-сырьевую базу построил и солнечные батарееи. Оставил накапливатся ресурсов и ушел играть в Линейку. А там нифига не накапало. Кстати НАНКУ ты бы в ЛИНЕЙКУ зашел. Кто то там когда забросил играть, у меня Лайт Дум взял потаскать и забыл. :'( Я сейчас не в клане, напиши мне на ник VAZ. Я обычно бываю с 18 до 21 по Киеву.
Жизнь сложная штука, когда ты думаешь что у тебя отличные карты она начинает играть с табой в шахматы.
|
|
| |
CoHuK | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:21 | Сообщение # 10 |
 Admin
| )))
НИгани! ГЫ!! ЛОЛ ... ПВП ?
|
|
| |
Mucmuk | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| vaz, вот знач куда ты ушел на месяц из ла2... ))))))
~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~ Лучше зажечь маленькую свечу,чем проклинать темноту... ~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~ Nakata ICQ: 367942524
|
|
| |
vaz | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:08 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (nanku) я и мой отец играем (я уже неиграю) в Империю Звезд. НААААНКУУУУ!!!!!! Ты где змей искуситель? Как в ИМПЕРИИ ЗВЕЗД "бабок" нахобатить? С ресурсами я разобрался. У меня денег нет для постройки и развития науки. Народ в городах не прибовляется, хотя я пошел за рассу инсектов у них по идее наоборт должно быть больше всего рост населения. P.S. Может знаешь где есть форум этой игры на русском. Напиши плиз мне в ПМ, а то на форуме на который попадаешь из игры все общаются на английском. ( Добавлено (07.08.2008, 18:08) --------------------------------------------- НААААНКУУУУУУУУУУУ!!! Вопрос в догонку. А что игра платная? что это мне идет отсчет дней которых мне осталось играть? сразу было 30. Теперь уже осталось 27. 
Жизнь сложная штука, когда ты думаешь что у тебя отличные карты она начинает играть с табой в шахматы.
|
|
| |
BOBS | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:15 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vaz) Вопрос в догонку. А что игра платная? что это мне идет отсчет дней которых мне осталось играть? сразу было 30. Теперь уже осталось 27. Да кстати я потому и не стал играть и клиента качать.. я не играю в платные игры... не хочу быть дойной коровой
Какой ты в игре - такой ты и в жизни! Так давайте не будем свиньями в игре. Realname Володя, г.Алматы (Казахстан) Prozrenie - OFF, real life - ON
|
|
| |
nanku | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| ИЗ- платная игра, покрайней мере на первые 50к рейтинга. У Вереска или Бобса возьми пасс от Нанку и все делов. все свои 
228154810 fireloki
|
|
| |
BOBS | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:24 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Валер, Славка уже не видит форум.
|
|
| |