Понемножку Учимся!
|
|
zem4ik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:48 | Сообщение # 76 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (zem4ik) Народ подскажите плиз как достать рецы и куски на ДК?? Они спойляться или тока по квесту ?? если по квесту то киньте плиз ссылочку а то скока лазаю нечего немогу найти( всё еще жду ответа и еще одно я взял квет который в ГЦ проходиться убил гдето 50 мобов и ничего дали чё на фигня?
Дорогой, займемся сексом? -Какой секс нах, у меня парти в ЛОА!!! -Ну ладно, пойду тогда к Пете... -Ха, ну удачи, Петя в ТОИ!
|
|
| |
ApTyp | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:24 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| походу тебя НПЦ розвел
DreamWorld x10 Warsmith 69+ Hawkeye 71+ © XomA
|
|
| |
zem4ik | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:51 | Сообщение # 78 |
 Майор
| гг возможно
Дорогой, займемся сексом? -Какой секс нах, у меня парти в ЛОА!!! -Ну ладно, пойду тогда к Пете... -Ха, ну удачи, Петя в ТОИ!
|
|
| |
hitch | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:44 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| где можно достать dualsword craft stamp? (чтобы спаять 2 Ц меча и разбить на Б кри, в данном случае это Stormbringer и Delusion Sword)
|
|
| |
Veresk | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:42 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| У Ваза
|
|
| |
zem4ik | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:37 | Сообщение # 81 |
 Майор
| пля народ вы мну игнорете???
|
|
| |
nanku | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:43 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zem4ik) пля народ вы мну игнорете??? ненадейсЯ)) замучаю когданить
228154810 fireloki
|
|
| |
CoHuK | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:09 | Сообщение # 83 |
 Admin
| zem4ik, споил тебе в помощь, а что из дк надо ?
НИгани! ГЫ!! ЛОЛ ... ПВП ?
|
|
| |
zem4ik | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:50 | Сообщение # 84 |
 Майор
| роба сет
|
|
| |
NOD | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:22 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| все рецы тут: http://dreamworld.org.ua/info/#main.info.welcome#
Гораздо легче простить оскорбление врагу, чем добродетель другу. [William Somerset Maugham, Then and Now]
|
|
| |
zem4ik | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:48 | Сообщение # 86 |
 Майор
| и что рец на дк перчи только дропнуть можно чтоли?
|
|
| |
NOD | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:41 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| можно получить по квесту в тои
Гораздо легче простить оскорбление врагу, чем добродетель другу. [William Somerset Maugham, Then and Now]
|
|
| |
Avicenna | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:13 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| ммм....вот я и вернулся к своей темы ... появились некоторые вопросы: 1. Какой сет А грейд мне нужен? Маджестик, Найтмар или может Дарк кристал? мне походу больше нравиться маджестик) 2. Если увижу что кто-то продает что-то из сета, что посоветуете мне, то может смогу купить....хотелось бы узнать примерные цены на части этого сета, что посоветуете мне=) если конечно посоветуете=)) 3. Или может не стоит покупать а квест/дроп-спойл-крафт? Ну я думаю если напишите мне приблизительные цены, за которые можно купить и не париться с дропом и крафтом. 4. Мид грейд лайф стоун...что это такое?...зачем эти камушки? Добавлено (06.05.2008, 17:13) --------------------------------------------- ах да...и ещо одно забыл: 5. У ПП есть магия 1) Грейтер Might и 2) Грейтер Shield, что используют по 1 спирит ору......у меня получаеться или 1) баф или 2) баф....одновременно оба бафа не получаеться....так и должно быть?
Aliis inserviendo ipse consumor ICQ: 220-790-062 Skype: avicennacr
|
|
| |
Ninja | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:13 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| По первому второму и третиму пункту можно целую десертацию написать, что тебе по душе то и одевай, как тебе по душе это добыть так и добывай Единствено что, все нужные ресурсы, дроп с мобов, смотри по базе даных, l2db.ru -- моя любимая, так же есть l2dc.ru, http://dreamworld.org.ua/info/(стандартная дрима) и множество других... 4)Мид грейд ЛС это камень каторый вставляеться в оружие, для этого нужно подойти в кузнецу в гиране к одному из гномов, и выбрать у него "Агрумент виапон", чтоб вставить мид ЛС нада: пушка соответствено, сам ЛС, и 20 гместоун Д(продаються в той же кузнице, рядом). Лвл ЛС должен быть меньше твоего, еси будит больше, походу не будит работать, хотя я не пробывал. О самой функции---он даёт рендомом какуето шнягу, у меня например стоит мид 76лвл(кстати кому нада спрашуйте у меня их дох) и дало +100СП, +50 П.деф, и +50 ХП вроди. Так же есть ЛСы топ, и хай грейда, при вставлении ЛСа выше мид грейда пушка будит светиться.... 5) Да оно кастуеться только одно, ну это кому как, танку например на РБ щит кастуеться, лукарю меч наверно лучше нада, хотя если кач сильно рискованый лучше щит(атака у лукаря и так норм), магам беззаперечно(забыл как на руском ^^) нада щит, так как п.атк им нах не нада..... Вот и всё, хотел как мона покороче но не получилось :(.....
ICQ 452848256
|
|
| |
BOBS | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:16 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| на другом серве в лук б грейда БОП вставили топ лайф стоун.... это протсо жесть, из каждых 5-10 выстрелов он хоть раз ставит в медузу...
Какой ты в игре - такой ты и в жизни! Так давайте не будем свиньями в игре. Realname Володя, г.Алматы (Казахстан) Prozrenie - OFF, real life - ON
|
|
| |