|
Понемножку Учимся!
| |
CoHuK | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Тут все помогают всем, освоится в мире Л2 первым спаршивает Avicenna Quote Всем привет...зовут меня Роман, можно Ави... В мире л2 я нуб...надеюсь пока что... Вот по етому возникают у меня много вопросов... Я понимаю что проще всего отослать меня изучать всякие статьи на сайтах баз знаний... Но все же думаю получить хоть какие-то ответы, советы... Я эльф-лучник 1. тату...что такое, что дают...какие и когда (по левелу) посоветуете мне 2. с-грейд сет я присмотрел себе...тека сет...но там чего-то не хватает...посмотрел по рецептах и кусках - очень трудно получаеться...бросить мне ету идею создания етого сета? если нет, то что делать? 3. с-грейдовый лук: есть 2 в продажы...какой лутше? там что-то пишет что есть разные варианты лука...как их выбрать? 4. где искать с-грейдовые заточки? я так понимаю ето нужно искать боксы левела 40-49 и ключи грейд 4? 5. осады: что мне нужно знать такого что не пишет в различных статьях...и особенно что мне нужно знать для возможных осад нашего клана? 6. кланхол и замок: у нас ето есть? какие бонусы вообще от них? 7. когда мне нужно начинать думать об вещах Вгрейду? опять же дальше только рецепты искать и куски? 8. у меня есть крафтер, крафтил себе мантикора бут...есть смысл мне качать его дальше или в клане можно попросить крафтеров, если такие есть, сделать вещь для меня? 9. способ стать богатым)) ето спойлер и продавать ресы полученые спойлом? или есть другие варианты? 10. воюем ли с кем-то? если да то скажите названия кланов и емблемы-рисунки етих кланов 11. ещо может какие-то пожелания для начинающего чтоб лутше играть мне было? 12. вообщем я буду тут писать, когда будут появляться вопросы...можно, да?) спасиб всем за ответы...надеюсь они будут...)
НИгани! ГЫ!! ЛОЛ ... ПВП ?
|
|
| |
BOBS | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| лукарем не гамал, посоветовать ничего не могу. но точно знаю - те тату что для кача, в ПВП только мешают. крафтеров хватает, можешь не заморачиваться. КХ даёт бафы, Бсое на крайний случай и ускоренный реген. (это наш дом где все постоянно встречаются на перекурах между качем) продавать ресы не лучший вариант, сами по себе деньги не имеют значения, и может этот кусок очень нужен соклану.... те с кем воююем над головой имеют красный кулачёк. если два кулачка то смело убивай их, ты даже ПК не станешь, а вот если 1 кулачёк то осторожней, они не приняли вар и можно стать ПК.
Какой ты в игре - такой ты и в жизни! Так давайте не будем свиньями в игре. Realname Володя, г.Алматы (Казахстан) Prozrenie - OFF, real life - ON
|
|
| |
Avicenna | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (BOBS) те с кем воююем над головой имеют красный кулачёк. если два кулачка то смело убивай их, ты даже ПК не станешь, а вот если 1 кулачёк то осторожней, они не приняли вар и можно стать ПК. ммм...что такое пк? что плохого будет для меня если буду пк?
Aliis inserviendo ipse consumor ICQ: 220-790-062 Skype: avicennacr
|
|
| |
zem4ik | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Сейчас я постаруюсь ответить на некоторые твои вопросы и разьяснить что к чему: 1)Каждая раса имеет определенные статы: STR, DEX, CON, INT, WIT, MEN. Это начальные интеллектуальные, физические и магические характеристики вашего персонажа.Статы можно изменить STR сила – влияет на физическую атаку и грузоподъемность CON конституция – влияет на жизни и грузоподъемность DEX скорость – влияет на скорость физической атаки, меткость, точность смертельных ударов и увертливость WIT остроумие – влияет на скорость магической атаки INT интеллект – влияет на магическую атаку MEN менталитет – влияет на манну и магическую защиту HP количество жизней – максимальное количество жизней MP количество манны – максимальное количество маны P.Atk физическая атака – сила ваших физических атак (урон) P.Def физическая зашита – поглощение физического урона M.Atk магическая атака – сила ваших магических атак (урон) M.Def магическая защита – поглощение магического урона P.Aspd скорость физической атаки – скорость физических атак M.Aspd скорость магической атаки – скорость магических атак Accuracy меткость – как часто вы будете попадать по цели Critical точные смертельные удары – как часто вы будете наносить критические удары Evasion увертливость – как часто вы будете уклоняться от вражеских атак Movement скорость движения – как быстро вы будете идти или бежать Weight грузоподъемность – как много вы можете носить на своем горбу Все татуировки имеют и "+" и "-". Причем попадаются такие, в которых "-" значительно больше, это видимо обычные китайские подделки. Фирменные краски тоже встречаются, у них одинаковые значения "+" и "-". Но, как правило, купить их можно у спекулянтов, за большие деньги, да и то они встречаются не так часто, как остальные. Больше чем на +5 стат нельзя повысить, используя татуировки. Например, у вас есть два рисунка +3 и +3, стат всё равно будет +5. А вот уменьшение стата неограниченно, к сожалению, единственное, он не может понизиться ниже 1. Например, если набор татуировок дают стату WIT величину -12, а его начальная величина у воина-человека изначально 11, то стат останется 1, а не 0. Для твоей професии более всего подходит такая тату +DEX-CON ( я тоже играю лукарем и жалоб на тату не возникало)Добавлено (02.04.2008, 00:41) --------------------------------------------- 2) Насчёт Ц грейда скажу одно тека сет совсем не обязателен. Так как плюсы у него не большие я думаю не стоит тратить столько усилий на крафт тека бот а лучше поберегти их для крафта Б шмота  Добавлено (02.04.2008, 00:44) --------------------------------------------- 3) Цешный Лук однозначно Акат потом при каче в катах можно можно за аа обменять его на Топ ( самый лучший ) Цешный лук ! ( Про каты и аа разскажу попозже) Добавлено (02.04.2008, 00:47) --------------------------------------------- Заточки можно на донатить 
Дорогой, займемся сексом? -Какой секс нах, у меня парти в ЛОА!!! -Ну ладно, пойду тогда к Пете... -Ха, ну удачи, Петя в ТОИ!
|
|
| |
Rotman | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| zem4ik, может подскажешь, есть смысл брать сейчас карягу или лучше продолжить собирать средства на Hi лвл А лук? Добавлено (02.04.2008, 07:58) --------------------------------------------- у меня сейчас емик +4. Добавлено (02.04.2008, 07:59) --------------------------------------------- Или вообще пробывать точить емик близами, хотя бы до +8?
|
|
| |
zem4ik | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Емик точеный на +8 по п атк такой же как перил. Мне его хватало норм... Насчёт каряги что ты имеш ввиду под словом Брать ?? если нахаляву то канеша бери а если крафтить то луше уже заняться крафтом топ а пухи. Вот например я : бегаю щас с емиком на +10 и занимаюсь крафтом соул бова.
Дорогой, займемся сексом? -Какой секс нах, у меня парти в ЛОА!!! -Ну ладно, пойду тогда к Пете... -Ха, ну удачи, Петя в ТОИ!
|
|
| |
Rotman | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Спасибо за ответ, понял. Конечно покупать, причем не дешево. Буду пробывать точни свой емик, свалиться так свалиться.))))
|
|
| |
zem4ik | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:21 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Только если собрался точить точи блесами , если не заточиться хоть емик не потеряеш
|
|
| |
NOD | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Сырку я бы ставил такие тату: +con -str +dex -str +wit -int Объясняю выбор: +con - больше жизней, больше вместимость, больше защита от шока (стана). +dex - повышаем самую сильную сторону светлых - ловкость. добавляет: скорость акаки, криты, скороть бега. Почему режем стр? Светлые - самые слабые, соответственно -8 стр не сильно на них скажется, это будет компенсироваться постоянными критами. +wit -int: инт нам нафиг не нужен, это сила магической атаки, у нас магий нет, а +вит добавит сопротивление дебаффам и скорость каста (а кастовать мы можем самолечение и от яда и кровотечения).
Гораздо легче простить оскорбление врагу, чем добродетель другу. [William Somerset Maugham, Then and Now]
|
|
| |
ApTyp | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:51 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (NOD) Сырку я бы ставил такие тату: +con -str +dex -str +wit -int Объясняю выбор: +con - больше жизней, больше вместимость, больше защита от шока (стана). +dex - повышаем самую сильную сторону светлых - ловкость. добавляет: скорость акаки, криты, скороть бега. Почему режем стр? Светлые - самые слабые, соответственно -8 стр не сильно на них скажется, это будет компенсироваться постоянными критами. +wit -int: инт нам нафиг не нужен, это сила магической атаки, у нас магий нет, а +вит добавит сопротивление дебаффам и скорость каста (а кастовать мы можем самолечение и от яда и кровотечения). неплохая розкладка для СР
DreamWorld x10 Warsmith 69+ Hawkeye 71+ © XomA
|
|
| |
zem4ik | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:58 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Я поставил себе тока одну и мне ее хватает (+Dex -Con) Возможно надо было ставить - Стренж та уже пох А насчёт раскладки +Wit -Int можно подумать
|
|
| |
Avicenna | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:33 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (NOD) Сырку я бы ставил такие тату: +con -str +dex -str +wit -int еммм....ето типо на выбор я так понимаю? 3 сразу нельзя поставить. да?) удалять их можно ведь? или уже раз поставил и навсегда? мну 40+ левел допустим...буду скоро)... какая разница между + и - должна быть? понимаю что идеальный вариант ето 0...но как написали вверху их трудно достать... тогда где мне можно реально купить ети краски? сколько штук нужно купить красок...3, 4 ? какой процес самой уже вставки тату на мое эльфийское мужнее плечо?) ПК ПВП...что оно такое и почему все так рвуться ПВП? какие + от него? какие минусы от ПК? читая форум наткнулся на фразу "наманорить".... что это такое? З.ы. рад что создал ету тему...может она ещо кому-то поможет)
Aliis inserviendo ipse consumor ICQ: 220-790-062 Skype: avicennacr
Сообщение отредактировал Avicenna - Среда, 02.04.2008, 23:55 |
|
| |
NOD | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| когда ты получишь 2 профу, тебе дают 3 слота для тату, их и заполняешь. вся фишка - в их комбинации. Вообще, нет "правильных" тату, есть только те, с которыми тебе удобно. учимся пользоваться базой знаний: http://www.l2db.ru/articles.php?id=51 Пвп, это когда деруться оба человека, при этом цвет ника становится фиолетовый. Кто выиграл пвп - ему начисляют очко пвп. Очки можно посмотреть в статусе героя. Бонусов от набитых пвп нет, просто посмотреть, какой ты крутой) Пк - вещь подлая. Если ты залупил перса, а он тебе не отвечал (ник не фиолетового цвета) или отвечал, но потом стоял без дела и его флаг (когда бьёшь другого перса - ты флагаешься, ник меняет цвет на фиолетовый, кто первый ударил - флагнутый на 30 секунд, кто ответил по флагнотому - на 20) спал, то ты ПК или Player Killer. Твой ник окрасится в красный цвет. И потом тебе это ПК надо будет отмывать. Либо просто на мобах, либо на охранке при входе в город. Минусы ПК: нельзя говорить почти со всеми неписями (НПЦ), кроме в КХ; если тебя убьют ("отмоют") а кол-во пк у тебя больше 4, у тебя может выпасть любая вещь из инвентаря, будь то ресурс или твоя пушка - случайным образом. Может выпасть до 7 вещей за раз и в зависимости от количества кармы (карму начисляют при пк). Поэтому пк - плохо, но в тактических целях можно Есть квест на отмытие счётчика ПК - это если пкшить любишь, а за шмот страшно)
Гораздо легче простить оскорбление врагу, чем добродетель другу. [William Somerset Maugham, Then and Now]
Сообщение отредактировал NOD - Среда, 02.04.2008, 23:58 |
|
| |
ApTyp | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| ага страшно
DreamWorld x10 Warsmith 69+ Hawkeye 71+ © XomA
|
|
| |
Ninja | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| А я бы СРу вообще не советывал бы ничё ставить, уж много оно отнимает. 6)Есть клан хол и замок, в клан холе мона бафаца, в замке мона купить карону и вырастить виверну.. это если в кратце 7)я с 50 думал 9)Есть куча способов богатым стать, я на этом серваке чтоб заработать адену проходил кучу раз квест на волка и продавал его по 2кк, ещё можно качать СА но тут нет смысла ибо продаються в магазине, и ещё есть много много способов.... 10)Выбираешь инф клана(флажок такой красный в меню) там есть прямоугольничек со вписаным словом "Война" там список всех кланов с которыми война 11)Никаких 12)Да
ICQ 452848256
|
|
| |
|
| |