Понемножку Учимся!
|
|
Avicenna | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:21 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ммм...ещо несколько вопросов появилось: 1. в клан холе какие-то тату толи продаються, толи покупаються...щит какой-то эщо... что это такое? 2. тату в гиране видел : +4-5...ето норм или можно найти лутше? 3. докачался до 40 левела, взял 2 профу СР, скупил весь возможный Сгрейдовый шмот... как и где посоветуете дальше качаться? 4. евенты повторяються? ну тоесть со временем будет снова евент с нектаром а потом опять с медальками? 5. что такое катакомбы и как туда попасть? Счас реально не знаю что дальше делать...начинать собирать на лук? на вещи? кого бить? где качаться? какие квесты ещо более-менее нужны на етом уровне мне?? Буду очень благодарен если кто подскажет чем дальше заняться...
Aliis inserviendo ipse consumor ICQ: 220-790-062 Skype: avicennacr
|
|
| |
NOD | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:14 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| 1) в КХ продаются рецепты на краски и всякие полезности в игре. По ЗЕЛЁНЫМ рецептам собрать вещь может каждый, но с помощью рыбалки: http://www.l2db.ru/articles.php?id=37 Щит это фигня, так повыпендриваться. Особенно лучнику он вообще не нужен) 2) +4-5 на первое времся хватит, но потом всё равно надо будет менять на +4-4, а эти краски можно: либо выспойлить, либо собрать по ЗЕЛЁНОМУ рецепту, либо купить за древнюю адену у маммона в КАТАХ. 3) Иди в Локацию Hunters Village, но только после того как в Ivory Tower выбьешь себе книги на скилы, в первую очередь Spirit Barrier! 4) хз, это от администрации зависит, но вообще повторяются, поэтому не выкидывай квест-вещи) 5) Катакомбы или Некрополи - особые локации. Мобы там сильные, с х5 кол-вом хелов. Отдому туда соваться достаточно проблематично, лучше в пати. В катах за моба дают много EXP и мало SP, зато там шанс дропа целых вещей существенно выше. Также только там можно набить Древнюю Адену, это деньги, используемые для торговли с особыми НПЦ - маммонами. Читаем: http://www.l2db.ru/articles.php?id=4 http://www.l2db.ru/articles.php?id=42 http://www.l2dc.ru/l2data/?t=ssq пока качайся до 52. Чтобы посмотреть, где, открой карта - alt+m, информация о регионе, выбери регион и смотри, где мобы ~ твоего уровня. Как до 52 дойдёшь, будем решать, что собирать. Хотя я бы посоветовал Лёгкий Дум сет и сразу Soul Bow.
Гораздо легче простить оскорбление врагу, чем добродетель другу. [William Somerset Maugham, Then and Now]
Сообщение отредактировал NOD - Пятница, 04.04.2008, 11:16 |
|
| |
CoHuK | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:55 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Avicenna, и еще в качестве дополнения, можешь взять квест у гнома в вар хаусе Хантерс виладж, этот квест тебе понадобится в будущем. подробнее тут : http://l2db.ru/quests.php?id=336
НИгани! ГЫ!! ЛОЛ ... ПВП ?
|
|
| |
Avicenna | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:15 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| ммм....может вопрос рановато ещо ставить, но я видел писали кто-то о там всяких вещах заточеных до + 8-10....как так сделать? я поломал 2 брони Дгрейд, не заточив их даже до +5 и вопрос по поводу семи печатей: получаеться я с понедельника уже могу присоединиться к команде лордов рассвета?)
|
|
| |
CoHuK | Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:42 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Avicenna, 1 оружие безопасно точится до +3, дальше необходимо использовать специальные точки, Блессед... 2 по поводу печетей , да именно так.
|
|
| |
nanku | Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:53 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CoHuK) оружие безопасно точится до +3, дальше необходимо использовать специальные точки, Блессед... Блессед точка не ломает оружие, если неудачно тончулась, а сбрасывает твою заточку до 0, т.е твое оружие становится неточеным
228154810 fireloki
|
|
| |
NOD | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:12 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| короче, точишь выше +3 - 30% шанс неудачной попытки. По крайней мере, так на оффе)
Гораздо легче простить оскорбление врагу, чем добродетель другу. [William Somerset Maugham, Then and Now]
|
|
| |
Avicenna | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:01 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Понял....стоит мне точить свой Сгрейд лук до +4? рискнуть или нет?))
|
|
| |
ApTyp | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:47 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| ненадо...лучше подсобирай АА и обменяй на емик
DreamWorld x10 Warsmith 69+ Hawkeye 71+ © XomA
|
|
| |
Avicenna | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:53 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (ApTyp) ненадо...лучше подсобирай АА и обменяй на емик что такое емик?
|
|
| |
CoHuK | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:33 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Avicenna, Топ ц лук
|
|
| |
Avicenna | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:42 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| ок...понял...ну у меня мой лук +2...буду ждать емика) примерно сколько АА нужно для обмена?
|
|
| |
ApTyp | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:53 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Avicenna) ок...понял...ну у меня мой лук +2...буду ждать емика) примерно сколько АА нужно для обмена? 2.5кк АА
DreamWorld x10 Warsmith 69+ Hawkeye 71+ © XomA
|
|
| |
hitch | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:01 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| такой вопрос: как посмотреть в каком городе выгоднее сдавать манор? Добавлено (07.04.2008, 16:01) --------------------------------------------- такой вопрос: как посмотреть в каком городе выгоднее сдавать манор?
|
|
| |
NOD | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:40 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| когда сдаёшь семяна и появляется табличка выбора города, куда сдать, смотри, где цена на скупку выше
|
|
| |