|
Свободное общение.
| |
BOBS | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:45 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| бла... ну что за погода? больше полумесяца ходили в футболках, температура 20+ была, а тут вдруг с утра дождь с переходом в снег, и навалило.... Добавлено (17.04.2008, 11:45) ---------------------------------------------

Какой ты в игре - такой ты и в жизни! Так давайте не будем свиньями в игре. Realname Володя, г.Алматы (Казахстан) Prozrenie - OFF, real life - ON
|
|
| |
Papay | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:18 | Сообщение # 167 |
 Лейтенант
| прикольная панорама получилась
|
|
| |
Ninja | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:25 | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| АцтоЙ к тому же и сервак лагает дико
ICQ 452848256
|
|
| |
Papay | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:07 | Сообщение # 169 |
 Лейтенант
| Да, соглашусь с тобой, я воще даже персом двигаться немогу
|
|
| |
ApTyp | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:54 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| хм...я играл вродь норм
DreamWorld x10 Warsmith 69+ Hawkeye 71+ © XomA
|
|
| |
Papay | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:18 | Сообщение # 171 |
 Лейтенант
| У тя всегда норм когда у других плохо
|
|
| |
nanku | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:29 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Демонический Меч Zarich: Оружие резни, Демонический Меч Zariche, когда-то использовалось Демоном Бреммноном, один из четырех королей. Шансы Дропа и всевозможные правила. - Любой монстр может дропнуть его, но, только один меч существует в целом мире. - Меч не возможно выкинуть, обменять или уничтожить из вашего инвентаря. - В момент когда Zariche приходит в мир, весь мир становится темно- красным на короткий промежутка времени, землетрямсения, и сообщение системы уведомляет о приходе меча в мир. - Персонаж, который приобретает Zariche, моментально становиться ПК, и его/ее HP, МР полностью восстановливаются.. - После обретения персонажем меча, его карма становиться максимальной. Но после ухода Zarich карма персонажа сходит на нет. - При приобретениит Zariche, оружие персонажа автоматически снимается, и сам Zarich снять нельзя. - Zariche автоматически исчезает после определенного промежутка времени. - Время, в течение которого персонаж будет носить Зарич, отсчитывается независимо от того, в игре персонаж или нет. В окне системных сообщений будет выводиться сообщение о том, сколько персонажу осталось владеть мечом Войны и Партии Следующие правила действуют на владельца Зарича во время PvP, клановых войн, на осадах и в группах: - Персонаж, владеющий Заричем не может нападать на персонажей 20 и менее уровня. И наоборот, игроки ниже 21 уровня не могут напасть на обладателя меча. - Любой удар персонажа, владеющего Заричем, уменьшает CP его противника до 0. - Удар Героя по персонажу, владющему Заричем, уменьшает CP владельца меча до 0. - К владельцу Зарича и его противникам не применяются обычные правила при смерти любого из персонажей - счетчик PK и карма не увеличиваются, не теряется опыт, вещи не падают. - Владелец Зарича не может вступать в группы. Если игрок при поднятии Зарича был в группе, то он автоматически исключается их группы. - Владелец Зарича не может использовать систему поиска группы и не может создавать и присоединяться к командному каналу. - «Сочувствующие» игроки не могут вылечить или обаффать владельца Зарича. Однако владелец меча может сам себя баффать и лечить. - Владелец Зарича может вызывать саммонов и питомцев, но ездить на них не может. Олимпиада и Герои - Владелец Зарича не может принимать участие в Олимпиаде. - Если владельцем Зарича становится Герой, то он может использовать геройские умения и заклинания. Свойства и срок жизни - Когда владелец Зарича убивает другого персонажа, срок жизни меча уменьшается, но сила меча возрастает. - Во время осады владелец Зарича для всех прочих персонажей считается врагом – как для защитников, так и для нападающих. - Если владелец Зарича был убит в схватке, но перед этим он успел убить мечом других персонажей, то Зарич не исчезает, а падает на землю. Меч возвращается в обычное состояние и его можно подобрать.
228154810 fireloki
|
|
| |
Ninja | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:41 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| А как на форуме дрима прикреплять изображение в подписи, ато я там клацал чо то так ничо и не получилось, кто знаит опишите в мельчайших подробностях плз
ICQ 452848256
|
|
| |
nanku | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:03 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ninja) А как на форуме дрима прикреплять изображение в подписи, ато я там клацал чо то так ничо и не получилось, кто знаит опишите в мельчайших подробностях плз [url...http://games.satel.com.ua/uploads/av-431.gif][img]httpЫ//games.satel.com.ua/uploads/av-431.gif[/img][/url] вместо ... поставь = , вместо Ы поставь :
228154810 fireloki
|
|
| |
Ninja | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:45 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| http://games.satel.com.ua/uploads/av-431.gif --- это путь к чему?? ЭТО ПУТЬ К КАРТИНКЕ МОЕЙ УХМЫЛЯЮЩЕЙСЯ Добавлено (17.04.2008, 21:39) --------------------------------------------- А как к моей, путь провести, каторая на кампе у меня, може её выложить куда тО?? ЕСТЕСТВЕННО, НА ЛЮБОЙ ФАЙЛООБМЕННИК, а лучше картиннообменик (imagehost кажись такой есть или нечто в этом роде), тк моя лежит на форуме Дримворлда, а он щас отключен, поэтому ее и невидно Добавлено (17.04.2008, 21:45) --------------------------------------------- Пнятно, сделал, пасибо 
ICQ 452848256
|
|
| |
zem4ik | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:46 | Сообщение # 176 |
 Майор
| ыыы перцы у вас хоть лагает а я вообще зайти не могу
Дорогой, займемся сексом? -Какой секс нах, у меня парти в ЛОА!!! -Ну ладно, пойду тогда к Пете... -Ха, ну удачи, Петя в ТОИ!
|
|
| |
Veresk | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:52 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Я даже не пытаюсь, в печ с такими лагами *(
|
|
| |
strax | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:30 | Сообщение # 178 |
 Лейтенант
| y mHy Bce ok $)da}!{e B 2 okHa
KaIIpic
|
|
| |
ApTyp | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:21 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| прикольная стаття про зарич
DreamWorld x10 Warsmith 69+ Hawkeye 71+ © XomA
|
|
| |
RAPerOK | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:40 | Сообщение # 180 |
 Рядовой
| Вот пару анегдотиков=) Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана. -50 презервативов,- говорит Орк. Хуманы начинают смеяться. Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко: -Пятьдесят два... Поймал дварф золотую рыбку... Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит: - Дварф ? - Да - Тогда лучше зажарь Добавлено (21.04.2008, 17:37) --------------------------------------------- Кароче, народ, дуреем. Выкупил на себе такие вот бреды в реале: Сидели, с братом( у него днюха была) и думали что брать с собой в лес. Я почемуто не мог избавитса от мысли, что надо прихватить дето 5к ссЦ. Недавно помогал другу с рефератом, он его должен был читать в слух перед всей групой - так я перед текстом поставил "!" Иду по улице, а передо мной идет дефченка, а у нее волосы фиоллетовые - я её сразу к темным эльфам определил Когда кудато бегу - афтоматически выставляю руку в перед На бутылки с красной, жолтой и зеленой жидкостью равнодушно смотреть не могу Новым знакомым представляюсь: Petrovi4, necr 40+ Заблудившись по пьяне в лесу мы пытались заюзать СоЕ Остановился в центре возле ювелирного магазина, долго рассматривал сеты бижы Разговорились со своей бывшей насчот того кем бы я хотел чтоб стала моя малая - я сказал что либо Соркой либо Варлочкой... сдёрто с инета 
Сообщение отредактировал RAPerOK - Понедельник, 21.04.2008, 17:42 |
|
| |
|
| |