ProzreniEL2 Суббота, 19.07.2025, 23:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свободное общение.
BOBSДата: Понедельник, 21.04.2008, 18:10 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
надобы перенести в раздел юмор ))

Какой ты в игре - такой ты и в жизни!
Так давайте не будем свиньями в игре.

Realname Володя, г.Алматы (Казахстан)
Prozrenie - OFF, real life - ON

ApTypДата: Вторник, 22.04.2008, 08:57 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
кул...ето самая длиииная тема smile

DreamWorld x10 Warsmith 69+
Hawkeye 71+
© XomA

BOBSДата: Вторник, 22.04.2008, 11:38 | Сообщение # 183
Генерал-лейтенант
ох.... был на старом форуме, там одни для набора в клан выложили вот такую переделку одного рассказика. Мне понравилось +100

Глава I – Главное решение.
Сила. Мы были рождены с целью карать и покорять, завоёвывать землю и, в конце концов, править миром… Сила. Один сокрушительный взмах меча рубит щит противника на две части, оставляя его хозяина без руки… Сила! Орки – раса огня и мощи… Зеленокожий народ, ведущий свою историю с начала времён, живущий на севере Элмора, ведущий самобытную культуру, поклоняющийся богу огня – Паагрио. Мы издавна славились своей силой, несокрушимой выносливостью и мудрой головой.
Всю мою жизнь, начиная с того момента, как я встал на ноги, мне говорили что мы – сила, в нас нет ничего кроме силы, и силы нет нигде кроме нас… Оглядываясь в прошлое я улыбаюсь…
Кем я был?.. обычный орчёнок, любящий бродить среди снегов, убегать от стай волков, гонятся за лисами… Как говорил мой отец, я должен был стать великим воином, разрушителем, как великий герой древности «кто-то там», один удерживавший армию эльфов и людей целую ночь…... Я воспитывался на легендах о нём, но, несмотря на это, больше всего мне было интересно смотреть на огонь…
Огонь – он всегда привлекал меня, языки его пламени непредсказуемы, и лишь умеющий с ним обращаться, сможет его укротить, сделав из хаотичного пламени целенаправленный свет или страшное оружие. Украдкой я приходил смотреть, как наши шаманы молились Паагрио, в окруженном огнём храме. Мне было пятнадцать, когда я принял самое важное решение в своей жизни:
Однажды на меня напал медведь… он загнал меня в угол. Прижавшись спиной к холодной скале, я думал что сейчас умру, что это мой конец, что никто не спасёт меня… Вдруг страх сменился гневом… «неужели я так слаб, что не могу одолеть простого медведя!?» - злость пробирала до костей – «неужели я здесь умру!? НЕТ! Я должен выжить! Я МОГУ выжить!» - с чётко поставленной целью выйти из этой ситуации, если не победителем, то хотя бы не побеждённым, я сжал кулаки, заставив себя поверить в то, что мне удастся победить этого медведя, и ударил его со всей своей силы. Мой кулак ударил точно в живот зверя – он пошатнулся. В его глазах виднелся неистовый гнев и слабое удивление. Я и сам удивился своей силе, но вдруг, рёв медведя привёл меня в чувства – через секунду настанет мой конец…. Вдруг медведь заревел отчаянным рёвом, его шкура начала гореть, и через несколько мгновений, удар посоха прекратил страдания бедного животного.
Главный шаман нашего храма спас мне жизнь…
- А ты храбрый малый – сказал он, посмеиваясь.
- Конечно, я буду великим воином - сказал я, гордясь тем что нанёс медведю такой сильный удар.
- Воином? Как печально…
- Почему!?
- Из тебя бы вышел отличный шаман, ты ведь уже овладел мастерством «крика души». Печально то, что ты хочешь зарыть свой талант и стать, в конце концов, клочком мышц с топором в руках, завернутых в зелёную кожу.
- Крик души??? Что это!?
- Ты не знаешь что такое крик души?! А ты не так прост, как кажешься… Ты думал, что этот удар, который ты нанёс медведю, был так силён лишь из-за твоих мышц!? – он взял мою руку у локтя и посмотрел на неё – неужели ты думаешь, что таким количеством мышц можно нанести на столько сильный удар!?
- Что такое крик души?! – во мне кипела злость, гасимая любопытством и удивлением.
- Древняя техника жрецов Паагрио, позволяющая увеличить свою физическую силу… но это лишь одно из проявлений силы души…, - он кинул ком ледяного огня на дерево, стоящее рядом с ним, - этому надо долго учиться…, – нанес удар по скале, заставив её потрескаться, – и не жалеть ни сил, ни времени, – добавил он, и подняв с земли ветку, смял её о свою грудь. Взглянув в мои глаза, он улыбнулся…
- Всю мою жизнь, начиная с того момента, как я встал на ноги, мне говорили что мы – сила, в нас нет ничего кроме силы, и силы нет нигде кроме нас… – сказал я – научите меня технике силы души.
- Ха-ха-ха! Ты смешон…
- Почему!?
- Вскоре ты это поймешь. Ладно, я научу тебя всему, что… гм… что ты сможешь усвоить, но… у тебя есть потенциал. Как тебя зовут, парень?
- Валрук.
- Что ж, Валрук, запомни то, что я тебе скажу: то, чему я буду тебя учить – не магия, это сила твоей души. Укрепи свою душу!
- Я укреплю.
Конец I главы.

Глава II – прощание.
Прошло несколько месяцев, я учился «Силе Души», учился увеличивать свою силу, создавать ледяной огонь. Это оказалось не так сложно, как говорил учитель, хотя, возможно он был прав на счёт моего потенциала. Всё это давалось мне очень легко.
Системы тренировок учителя поражали меня: с рассвета пробежать до Замерзшего Водопада, медитировать 2 часа, отжиматься до потери пульса, снова медитирование … Комбинирование физических и умственных нагрузок. Так продолжалось довольно долго, но однажды меня позвал отец.
- Сын, это правда, что занялся колдовством!?
- Это «Сила Души», а не…
- Неважно! Всё-таки ты занялся этой ересью…
- …в нас нет ничего кроме силы… Отец, почему ты врал мне!? У нашего народа есть великая магия!
- Потому что ты должен стать великим воином, а не второсортным шаманом, прячущимся за спинами воинов! Ты не должен изучать эту ересь!
- Я ДОЛЖЕН! – крикнул я и ударил кулаком в пол со всей силы моей души – я буду изучать это мастерство, колдовство, ересь, называй как хочешь, это моё призвание!
Окончательно поругавшись с отцом, я убежал из дому, продолжал тренировки на Замёрзшем Водопаде.
Прошло 3 года.
Однажды, бегая на рассвете, как обычно, я увидел пещеру, которую раньше не замечал (похоже на то, что раньше там был сугроб снега). Войдя в неё, я увидел учителя.
- Я ждал тебя. – сказал он, сидя у огня…
- Учитель…
- Ты многому научился, похоже, моя система тренировок даёт результаты. Стоит подвести итоги твоей учёбы… Я так понимаю, в деревню ты не собираешься возвращаться!?
- Нет.
- Ну что ж, все, что тебе нужно знать, ты знаешь, остальное ты постигнешь интуитивно. – он взял сумку стоявшую рядом с ним и достал из неё большёй двуручный меч, и деревянные доспехи, - Возьми это. Это поможет тебе научиться, и полностью познать «Силу Души», надень эти доспехи, за три года ты здорово изменился, так что, я думаю, что тебя никто не узнает, особенно в этих доспехах. Возьми, – он протянул мне немного денег – здесь не много, но для того, что бы покинуть остров тебе хватит.
- Эти доспехи такие лёгкие, я не уверен, что они смогут защитить меня от ударов врагов…
- Зато, они не стесняет твои движения, в отличие от тяжёлых, но защитит от царапин, в отличии от мантии.
- Спасибо, учитель.
- Укрепи свою душу!
- Я укреплю. – эти слова мы говорили, когда я стал его учеником, и для меня началась новая жизнь. Похоже, что сейчас, для меня снова начиналась новая жизнь…
Утром я пришёл в деревню, и с помощь хранителя врат отправился на материк, в деревню под названием Глудио.
Конец II главы.

Глава III – Новая жизнь.
Оказавшись в Глудио, я ужаснулся. До чего же это был оживлённый город! Воздух был до того горячим, что мне, прожившему три года во льдах, было трудно дышать, а яркий свет заставлял меня щуриться.
Но не смотря на это, это маленький городок. На площади торговали гномы, в тени отдыхали дроу (тёмные эльфы), люди бегали туда-сюда, и, это меня раздражало. Город был хоть и маленьким, но шумным. Я вышел за ворота и вздохнул полной грудью раскалённый воздух тех мест. Я сел под дерево и решил осмыслить происходящее, и придумать, что мне делать дальше. Солнышко пригревало, ветер не спеша колыхал мои волосы. Всё это не давало мне думать, а лишь нагоняло сон, и я уснул.

Меня разбудил смех. Злой смех… Открыв глаза, я увидел перед собой дроу. Кинжал второго, сидевшего за моей спиной, холодил мне горло.
- Что же мы с ним сделаем?, - сказал один дроу.
- Может, пустим кровь, и оставим тут? – ответил второй
- Лучше сделаем из него мишень – сказал первый, доставая из-за спины лук.
В этот момент мне стало страшно, впервые после моей встречей с медведем. Вдруг страх сменился гневом… «неужели я так слаб, что не могу одолеть этих дроу!?» - злость пробирала до костей – «неужели я здесь умру!? НЕТ! Я должен выжить! Я МОГУ выжить!» - с чётко поставленной целью выйти из этой ситуации, если не победителем, то хотя бы не побеждённым, я схватил кисть того, что был позади меня, и потянул вниз. Его кости издавали забавный хруст, его хватка расслабилась. Я быстро выхватил кинжал из его руки, встал, и приставил его к горлу этого дроу.
- Что же мне с ним сделать? – медленно выговаривал я, пытаясь разозлить их - Может, пустить кровь, и оставим тут? О, знаю! Я сделаю из него мишень!
Тот, что был с луком, достал стрелу и выстрелил. Стрела попала в плечо, того что был моим заложником, и пройдя насквозь, вонзилась мне в ключицу.
- Прости Август, я не удержался… - сказал он
- Да ничего, потерплю – отвечал раненый – добей его.
Он натянул стрелу, и выстрелил.

Стрела попала в щит эльфийки, пробегавшей мимо.
- Не ссорьтесь, мальчики – сказала она приятным, «сладковатым» голосом – а то проблем не наберётесь.
- Ты… - сказал лучник сквозь зубы.
- Снова хулиганите я смотрю… Да вы, ребята, по хорошему не понимаете!? – она достала из за пояса узкий меч, - Будем по плохому.
В воздухе висело напряжение. Несколько секунд стояла полная тишина, даже птицы петь перестали.
- Идём Август! – всё так же через зубы процедил лучник. Мой заложник обломал стрелу, торчавшую в его плече, отодвинул мой (некогда свой) кинжал от горла, и через боль сошел со стрелы, торчавшей во мне.
- Кинжал вернёшь? – спросил он у меня.
- Я его изымаю – ответила эльфийка, - что бы больше не хулиганили. Дроу недовольно фыркнул, и пошёл вслед за своим компаньоном.
- Как ты? – спросила у меня эльфика.
- Жить буду. – ответил я вытаскивая стрелу из плеча. Она улыбнулась
- Давай помогу, - она достала из-за пояса бутылёк с оранжевой жидкостью. Потом, взявшись за стрелу, быстро дёрнула за неё, и брызнула мне на рану этой жидкости. Резкая боль быстро утихла.
- Больно же!
- Ха, орк жалуется на боль… - засмеялась она.
- Почему ты спасла меня!?
- А ты против?
- Да нет, собственно.
- А ты очень сообразителен для орка, ты шаман?
- Да.
- Как твоё имя!?
- Валрук.
- Очень приятно, я Алиса, Лидер клана «потерянные мечты», - она улыбнулась ещё раз (я заметил, что у неё это вошло в привычку), - Я предлагаю тебе войти в наш клан. Нам пригодится шаман.
- А почему такое название!?
- Всё мы что-то потеряли, или чего-то не добились в жизни. Все мы ищем то, чего нам недостаёт сейчас. Коллектив у нас довольно весёлый, тебе будут рады.
- Хм, а что требуется от меня!?
- Ничего особенного, помогай нам как можешь, и мы будем помогать тебе.
- Я, пожалуй, ничего не потеряю, я согласен.
Она сняла перчатку и взяла мою руку.
- Добро пожаловать в наш клан.
Я начал слышать голоса в своей голове, а посмотрев на руку, обнаружил на ней герб «потерянных мечтаний».
- Телепатия, точнее будет выразиться целый телепатический канал, - объяснила она, не разжимая губ.
Конец III главы.

Какой ты в игре - такой ты и в жизни!
Так давайте не будем свиньями в игре.

Realname Володя, г.Алматы (Казахстан)
Prozrenie - OFF, real life - ON

ApTypДата: Среда, 23.04.2008, 20:15 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
ай ем фром полтава smile

Hawkeye 71+
© XomA

straxДата: Понедельник, 28.04.2008, 17:09 | Сообщение # 185
Лейтенант
I 9 3 IIoJItaBU
}!{UBy Ha 23 CeHT96p9 )

KaIIpic

NODДата: Понедельник, 28.04.2008, 23:55 | Сообщение # 186
Генерал-майор
а я с МОсквы, но родился 16 сентября. ой, не в тему? ну и что!

Гораздо легче простить оскорбление врагу, чем добродетель другу. [William Somerset Maugham, Then and Now]

jaxonДата: Среда, 30.04.2008, 15:18 | Сообщение # 187
Рядовой
а из Киева есть кто нить?

Добавлено (30.04.2008, 11:44)
---------------------------------------------
Люди вы здесь бываете? wacko

Добавлено (30.04.2008, 15:18)
---------------------------------------------
хелп! не могу найти куда заходить чтобы записаться в пати магов sad , оно ещё есть?

l2 рулит!

ApTypДата: Среда, 30.04.2008, 15:31 | Сообщение # 188
Генерал-лейтенант
на главной странице ссылки есть smile

Hawkeye 71+
© XomA

jaxonДата: Среда, 30.04.2008, 16:54 | Сообщение # 189
Рядовой
я с самого начала пытался от туда зайти так ничего и не получилось cry

l2 рулит!

NinjaДата: Четверг, 01.05.2008, 14:42 | Сообщение # 190
Генерал-лейтенант
Блин, а сервак пашет? Бо у меня не на информер не на сайт дрима не заходит, а инет вроди норм пашет

ICQ 452848256

Сообщение отредактировал Ninja - Четверг, 01.05.2008, 14:42

RotmanДата: Четверг, 01.05.2008, 19:41 | Сообщение # 191
Лейтенант
Нинзя, такая же ерунда. Что с сервером?

ApTypДата: Пятница, 02.05.2008, 13:02 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
у вас работает форум дрима??? cry

Hawkeye 71+
© XomA

jaxonДата: Суббота, 03.05.2008, 22:27 | Сообщение # 193
Рядовой
зло, на осаде сервак ложиться sad

l2 рулит!

KaCKaDePДата: Суббота, 03.05.2008, 22:31 | Сообщение # 194
Сержант
арты задонатили рестарт, я не удивлюсь если будут откат мин на 40 angry

ТХ The Best...

NinjaДата: Суббота, 03.05.2008, 23:58 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
Так осада на 10 минут позже кончилась, если не больше это реально не дело да и форум не работает, поматюкаться негде

ICQ 452848256

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz