|
Юмор :)
| |
comandor | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:31 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| прикол со старого форума, клан Фрагов
LaraCR0FT ICQ 492 705 579
|
|
| |
KoPBuH | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:20 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| будет многа букоф, кто не любит читать не стоит Дневник Антараса 1 день: Поселил гм в пещеру. Серо и скучно. 2 день: Обои в пещере не нравятся. Хочу такие же, но с рыбками. 3 день: Никто обои не поменял. Скучаю. 4 день: Приезжал рыцарь из гильдии [AUM]. Обижал. Пришлось убить. 5 день: Возвращался за доспехами. Отдал. Может, еще раз придет. 6 день: Скучаю. 7 день: Создал демона. Демон оказался существом глупым - поел весь продовольственный запас, обозвал меня плохим словом и исчез. Не буду больше их вызывать. 8 день: От обиды на демона, убил еще одного рыцаря из [AUM]. 9 день: Подселили страидера. 10 день: Толку от него никакого. Ест да гадит. Громко фырчит. Заснуть невозможно. 11 день: Пришел суманер - приручил и увел животное. В тишине спал спокойно. 12 день: Пришел немец. Обижал. Дообижался. 13 день: Доспехи ему не отдам. Пусть еще раз приедет. С ним веселее. 14 день: Снова приезжал немец. Я предложил ему поселиться у меня. Он испугался и уехал. Может он понимает "Fire Vortex " как-то по-другому? 15 день: Приезжали [AUM] в полном составе. Пришлось отдать им доспехи немеца. 16 день: Отреспаунился страидер. Опять не могу спать спокойно. 17 день: гм выпустил погулять в аден. Съел много маленьких человечков с алебардами. Прогнали из адена. Зато наелся. 18 день: Потащили на какой-то квест. Проторчал на улице дня два. 19 день: Холодно, и есть нечего. 20 день: Пришел Витек и отнял у меня все накопленное добро. Очень зол на Витька. 21 день: Нарисовал на стенке его портрет и кидаюсь туда молниями. Вроде успокоился. 22 день: Повесил над пещерой табличку "Это loa!" Никто не верит. 23 день: Выгнал страидера на улицу. Достал. 24 день: страидер всю ночь скулил и просился в дом. Пустил. Хоть какая-то жизнь рядом. 25 день: Снова вызвал демона. Всю ночь красный извращенец приставал к страидеру. Выгнал обоих на улицу. 26 день: Пришел Нюклеар, отругал меня и поселил страидера обратно. 27 день: Скучаю. Пришел бы кто.... 28 день: Поселили компанию орков. Матерятся, плюются, плохо пахнут. Показал им меч. Зауважали и перестали материться. Запах не улучшился. 29 день: Прибегал какой-то странный тип в робе. Долго бегал от орков, ругался, издавал неприличные звуки. Потом сбежал, оставив жужжалу. Жужжалла порубила орков и рванула ко мне. Показал ей меч. Зауважала и исчезла. 30 день: Орки опять появились всей толпой. Крутятся в колесе сансары. Матерятся. Сказал анкор вожаку. Уважают больше прежнего... 31 день: Опять прибежал странный тип в робе. Долго говорил "Prominence" и издавал неприличные звуки. Коллекция доспехов пополнилась. Орки в восторге. 32 день: Тип прилетел. Уже без робы, туша драконья, говорит неразборчиво. Я сказал Fire Vortex для улучшения ясности речи. Орки в восторге... 33 день: Приезжал ГМ, убрал орков, поставил лича, который ржет фырчит хуже страидера. Лич ни с того ни с сего начал вызывать тех противных жужжал. Первой показал меч. Ушла. Второй показал меч. Тоже ушла. Надоело, показал меч личу. Он не стал меня уважать, в отличие от орков. 34 день: Прибегал тип. Увидев лича, сказал: "Ой". Лича пришлось убить. За землетрясение. Было больно. 35 день: Весь день играл головой лича в футбол. 36 день: Вновь пришел знакомый ГМ. Сказал, что я его замучил - он вроде как не успевает ставить мне соседей. Сказал, мол, " Blazing Circle ". ГМ не понял. Выругался и ушел. 37 день: Как же мне не везет. Какой-то человечек в рубашке на босо тело прибежал и скастовал на себя яд. Умер сам, даже веселья не получилось. Разочаровался в людях окончательно. 38 день: Вчерашний человечек оказался разведчиком. Лежит трупом рядом с моей постелью из костей и по ночам смотрит на меня. Показал ему меч. Не действует. 39 день: Пришло много человечков. Все красные. Все в броньке какой-то смешной, темно-желтой такой. Наверное, разведчик стукнул. 40 день: На стене висит коллекция броньки. 41 день: Пришел ГМ и поселил в мою пещеру двух виверн. Они всю ночь рычали и грызлись. Пришлось выйти из тени. Сразу заскулили и вжались в пол. 42 день: Пробегал рыцарь с грузом эля. 43 день: Ничего не помню... 44 день: ... 45 день: ... 46 день: Слышно было только то, как виверны проявляли свою животную натуру. Простите за корявый почерк... рога все еще болят. 47 день: Никогда не думал, что из двоих виверн после пары ночей моего забвения может получиться столько маленьких дракончиков. 48 день: Голод... стадо маленьких драконов сожрало все мои запасы. 49 день: Двое старших виверн решили заделать еще одно стадо. Меч заржавел, поэтому просто съел их. 50 день: Сыт. Стадо маленьких тваренышей выросло. Теперь не могу спать. Приходил ПК. До меня не дошел - съели драконы.51 день: Приходил знакомый Витек. Обижать не стал. Его съели драконы. Голодно... 52 день: Приходил ГМ и убрал виверн. Слава всевышнему. Потом пришла гильдия, закричала и начала издавать неприличные звуки на словах "Soe". Зато много броньки... 53 день: Пришел ГМ и поселил в мою пещеру ангела. Сказал, чтоб не трогал. 54 день: Выстелил постель ангельскими перьями. 55 день: Пришел ГМ и опять потащил на квест. На улице был дождь. 56 день: ... 57 день: ... 58 день: Наконец, вернулся с квеста. Два раза царапнули. А так ничего, собрал мешочек черепов, на стенку повешаю. 59 день: Пусто в пещере... 60 день: Прибежал рыцарь с книжкой в руках и начал орать " Aura Bolt ". Не давал спать своей щекоткой. Создал демона, он веселился с рыцарем до самого утра, так же, как и с страидером месяц назад. Рыцарь кричал. 61 день: Выгнал обоих на улицу. 62 день: Отправился путешествовать. 63 день: Дальше выхода из пещеры не ушел. Сидел на пороге и думал, куда пойти. Пробегал единорог, за ним гнались восемнадцать человек и все пытались его приручить!" 64 день: Пошел в аден. 65 день: Иду. 66 день: Набрел на гнома. гном замахнулся топором. Дунул на него. Был смешной... 67 день: На каком-то перепутье увидел баюма. Такого красного и в железках. Сказал ему: " Fire Vortex ". баюм сказал: "soe". Я сказал: "анкор", а он не понял и ответил: "пирифу". Показал ржавый меч. Он замолчал. 68 день: Дошел до адена. Человечки разбежались, и сразу стало скучно. Потом прилетели человечки с алебардами и начали больно щипаться молниями. Голод сразу пропал. 69 день: Съел все запасы в таверне. У кузнеца нашел пять тысяч драконей руды. Взял. 70 день: В адене пусто. В лавке мага набрал spirit ore. Теперь надолго хватит. 71 день: Приехали четыре гильдии. Две синих и две красных. С ними был ГМ, кричал что-то про меня и про квест. Разговаривали с гильдиями до утра. 72 день: Вся броня в мешок не влезла. Жаль. Иду домой. 73 день: Пришёл в пещеру, по запаху обнаружил, что орки стащили всё, что было. 74 день: Очень злой. 75 день: Злость не прошла... пошёл бить орков. 76 день: Набрёл на базу орков, стали нападать, показал меч, орки отстали, но вонь усилилась... наелся до отпада. 77 день: Тошнит... 78 день: Пришла кучка орков и вернула добро, от радости отдал им головы их вожаков. 79 день: Отдыхаю, медитирую... 80 день: Чувство - как будто в прострации, не могу ничего кастануть. 81 день: Странно, как будто снова начался 73 день... 82 день: Обнаружил в пещере трещину. Начал копать рогами. лапы просто не пролазят. 83 день: Орки приходили вновь. Наверное, отреспавнились. Зря, придется снова. 84 день: В броньке из адена, оказывается, застряла чья-то рука. Обнаружил по запаху. Сегодня буду весь день разбирать мешки с тогдашней добычей. 85 день: Из трещины выполз паук и начал плести паутину. Я разбирал мешки и наблюдал за ним. 86 день: Тихонько подрезал края паутины. Получился Thread. Ну хоть что-то взамен унесенного орками. В мешке нашел пять ангел славеров. 87 день: Приходил ГМ. Ругал за аден. Говорит, там у какой-то банки все опустело, народ боится ходить. В наказание забрал ангел славеры. 88 день: Один ангел славер он забыл. Заточил ангел славер взамен ржавому мечу. 89 день: Паук ночью оплел меня паутиной. Есть не стал, просто замотал его в паутину и бросил в трещину. 90 день: Опробовал ангел славер на блуди гвардионах рядом с пещерой. Умирали часто. Нашел немного денег. Приходил рыцарь в дарк кристалле. Сказал, что я ему нужен. Я вызвал демона. Рыцарь его убил, чем меня очень удивил. Решил поговорить сам. 91 день: Разговаривал с рыцарем. 92 день: Разговор мне надоел, я просто ушел в пещеру и закрыл вход камнем. 93 день: Рыцарь привел всю свою гильдию. Они копают камень. 94 день: Пришел ГМ и опять поселил страидера. Я подумал, почему он не селит ко мне антаросиху? 95 день: Пока рыцари вызывали шахтеров, я решил, что у изредка рыкающего страидера красивая чешуика. Пустые мешки выбросил в трещину. 96 день: Из трещины выползло много змей. Начал плести гамак. 97 день: Змеи быстро иссякли и гамак я закончить не смог. Шахтеры почти прокопали вход. Жду их, чтобы показать свой новый меч. Он им наверное понравится. страидер всю ночь фыркал и бегал по пещере. 98 день: К шахтерам приходили ПК. Больше не копают. Отодвинул камень и пополнил запасы руды. 99 день: Снова появился разведчик-труп. 100 день: Пришли восемь гильдий. Стоят у входа и кричат " Prominence " и " Aura Flare ". Пойду подскажу, что надо кричать " Fire Vortex "… 101 день: <страница порвана> Добавлено (17.07.2008, 00:19) --------------------------------------------- боян, но мы когда то умирали со смеху bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями. bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего... bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности". БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать! bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. bloodninja: Милая? bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит. я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты? bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно. я_поночка3: хахаха, ну давай. я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею. bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения. я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить. я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку. bloodninja: Носороги не носят рубашек. я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра. bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, блядь, нападают на тебя, и пиздец. я_поночка3: ну все, все, давай серьезно. bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет? bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей. я_поночка3: хватит. bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой. bloodninja: Черт, ну и стояк. БритниСпирс14: Ну как, ты готов? eminemBNJA: Оооо даааа, я готов. БритниСпирс14: Мне нравится твоя музыка, Эминем... хи-хи))))). eminemBNJA: ха-ха, я делаю ее специально для дам. БритниСпирс14: Ммм, дамам нравится. Сейчас сам убедишься. БритниСпирс14: Я медленно снимаю твои штаны и массирую твой мускулистый член. eminemBNJA: Оооо, детка, я тащусь. Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Вот говно, я же говорила тебе: не пиши мне больше!!! eminemBNJA: Блядь БритниСпирс14: Я тебе клянусь, сучонок, если еще раз тебя увижу, я напишу твоему провайдеру, что ты рассылаешь педофильскую порнуху. eminemBNJA: ИПААААть eminemBNJA: бля надо имена ваши записывать чтоли bloodninja: Займемся этим? Katie_007: Давай, ты любишь овощи? bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как? Katie_007: Да, типа того. bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени: bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску. **пауза** Katie_007: И все? bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами. bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт? Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага? **пауза** bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально. bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы. Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини. bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку. bloodninja: Блин, детка, ты права, эта хуета ТАК ПРЕТ! Katie_007: ... bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку. Katie_007: Что за говно? Я ухожу. bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка. Katie_007: пох. bloodninja: я лижу твой висок и снимаю твои часы. Сара: ммммм , дааааа. bloodninja: Я рычу как тролль и стаскиваю с тебя трусики. Сара: Давай, я люблю по- жесткому . blood ninja: Я чмокаю твою упругую попку. Сара: Оооо, даааа, мне так хорошо. bloodninja: Чмок, чмок, мммммммм. bloodninja: Я делаю бутерброд, кладу его на твою попку и съедаю его. Масло "Доярушка" стекает прямо в твою щелку. Мммм. Сара: тебе так нравится? bloodninja: Я чищу банан. Сара: Оооо, что ты будешь с ним делать? bloodninja: принеси мне орешков. Сара: Орешков? bloodninja: Даааа, арахиса. Сара: Ты чего? bloodninja: Я кончил, я выбегаю на улицу и закуриваю толстый косяк. Я кидаюсь камнями в кошек. Сара: Придурок. bloodninja: Я выпиваю пива. bloodninja: Давай поборемся, а? bloodninja: ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Сара: /ignore bloodninja: Было круто, а она все равно сука. bloodninja: Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат. bloodninja: Займемся киберсексом? Катюшка: ОК, только никому не говори ;-) Катюшка: Ты кто? bloodninja: У меня светлые волосы и голубые глаза, я регулярно хожу в спортзал bloodninja: Я подрабатываю развозчиком пиццы. Катюшка: Ты такой сексуальный.. Ты хочешь трахнуть меня на заднем сиденье твоей машины? bloodninja: Может, в другой раз. Сначала позвони в мою пиццерию и сделай заказ Катюшка: Хаха! ОК Катюшка: Алло! Я хочу заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую соусом. bloodninja: Нет, сначала с той стороны говорят: "Алло, это пиццерия "Папа Джон", чем могу помочь", потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь заказ. Ну ладно, значит, супербольшая. Что хотите сверху? Катюшка: ВСЕ, милый! bloodninja: Доставить заказ на дом? Катюшка: Ммммм...ДА!!! Катюшка: Ты уже везешь мне пиццу? Потому что я совсем одна дома... думаю, мне надо принять душ... bloodninja: Ок. Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу же повезу ее к тебе. **пауза** Катюшка: Я уже почти помылась... Давай скорее! bloodninja: Не торопи хорошую пиццу. bloodninja: Я уже еду **пауза** Катюшка: Ты у моей двери. bloodninja: Как ты догадалась? bloodninja: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю дверь и захожу. Я ставлю пиццу на твой кофейный столик. bloodninja: Ты готова пошалить, милая? Я такой же жаркий, как печь для пиццы Катюшка: Ооооо, даааа. Я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так хооолодно. Согрей меня, милый bloodninja: Так ты еще в ванной? Катюшка: Да, я заворачиваюсь в полотенце. bloodninja: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я открываю коробку. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю прямо в мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но соус великолепен. Я мгновенно кончаю. Когда ты выходишь из ванной, я уже закрываю за собой входную дверь... Катюшка: Что за еб твою мать? Катюшка: Мудак, извращенец блядский!!! Катюшка: мудак Добавлено (17.07.2008, 00:20) --------------------------------------------- и 2я часть прикола беременным и эпилексикам не советую читать sweet17: Хай bloodninja: хай bloodninja: ты кто? sweet17: кто-то))))) bloodninja: Кто-то, кого я знаю? sweet17: неа bloodninja: Тогда чего ты меня паришь? sweet17: ой прости sweet17: я просто хотела с тобой початицца bloodninja: нахуй? sweet17: похуй ты гандон bloodninja: Эй, погоди sweet17: чего еще? bloodninja: прости пожалуйста. Я немного нервничаю sweet17: нервничаешь? bloodninja: да sweet17: из-за чего? sweet17: из-за меня? bloodninja: Нет. Я в бегах. sweet17: LOL bloodninja: Не смей надо мной смеяться! bloodninja: Это серьезно! sweet17: И от кого ты бегаешь? bloodninja: От ментов. sweet17: да ну тебя bloodninja: Серьезно. sweet17: не врубаюсь bloodninja: Они меня ищут. sweet17: За что? bloodninja: За преступление sweet17: Какое??? bloodninja: Ну в таком тяжело признаваться. bloodninja: Я трахнул свинью. bloodninja: Эй? sweet17: Ты больной. bloodninja: Вышли фотку. sweet17: зачем? bloodninja: чтобы я знал что ты не из этих. sweet17: Из кого? bloodninja: Из ментов. sweet17: я не мент, говорю же bloodninja: Тогда вышли фотку. sweet17: погоди bloodninja: Скорей. bloodninja: Ты тут? bloodninja: ментовская сука! sweet17: Эй, извини, что долго sweet17: меня мама просила сделать кой-чего. bloodninja: Я думал, ты ищешь фотку. bloodninja: А на самом деле ты звонила ментам. bloodninja: Звонила!? sweet17: нет bloodninja: Чего тогда ты делала? sweet17: Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательная bloodninja: Все менты непривлекательные sweet17: ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИлА Я НЕ МЕНТ! bloodninja: Тогда кидай фотку. sweet17: лана. Мыло скажи bloodninja: Не по мылу. Кидай здесь sweet17: ок sweet17: Получил? bloodninja: Спокуха, я ее как раз открываю. sweet17: Это было в мае sweet17: С тех пор я похудела. bloodninja: Надеюсь sweet17: что?!? sweet17: ты меня оскорбляешь. bloodninja: Правда? sweet17: Да. Я не так уж сильно и похудела. bloodninja: Тебе будет лучше, если я вышлю мою фотку? sweet17: да bloodninja: Щас найду. sweet17: давай bloodninja: ок, нашел. sweet17: это не ты. bloodninja: Да чтоб я сдох! sweet17: Ты не так выглядишь. bloodninja: С чего ты взяла? sweet17: у тебя в инфе другая фотка. bloodninja: Там фальшивая. bloodninja: Я ее повесил, чтоб менты меня не нашли. sweet17: lol. ты тут выглядишь как колхозник bloodninja: А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника.... bloodninja: И весь его урожай. sweet17: Дрочи сиди bloodninja: Я и собирался, пока не увидел твою фотку bloodninja: Теперь у меня неделю стоять не будет. sweet17: Зря я ее тебе отправила. sweet17: Ты меня только оскорбляешь. sweet17: мне это очень неприятно. bloodninja: А мне приятно, что ты назвала меня колхозником? sweet17: Я думала, ты надо мной прикалывался! bloodninja: Зачем? sweet17: Я не верю, что менты тебя ищут bloodninja: А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках.. sweet17: ПНХ!!! bloodninja: Ты бы ей обе ноги сломала. sweet17: Дрочильщик поганый! sweet17: всю жизнь все надо мной смеются из-за моего веса sweet17: даже ты, хотя ты меня совсем не знаешь bloodninja: Ок. Прости. Мне очень жаль. sweet17: Врешь ты все bloodninja: Ты права. Я вру. bloodninja: АРРРРРРР!!! sweet17: ты меня достал bloodninja: Прости. sweet17: Ставлю тебя в игнор bloodninja: Погоди bloodninja: Мы не с той ноги начали. bloodninja: Давай начнем по-новой? sweet17: Нет bloodninja: Я тебе полижу твою киску sweet17: Чего? bloodninja: Ты слышала. bloodninja: Я сказал, что полижу твою киску. sweet17: Ты же говорил, что после моей фотки у тебя не встанет bloodninja: А что, чтобы тебя отлизать, у меня обязательно должен стоять? sweet17: Ну да, мне было бы приятно знать, что мужчина, который делает мне это, тоже возбужден bloodninja: Ну, я необычный мужчина. bloodninja: Меня другое возбуждает. sweet17: Типа? bloodninja: Правда хочешь знать? sweet17: Нуууу... bloodninja: Да или нет. sweet17: Я боюсь bloodninja: Почему? sweet17: потомучто bloodninja: потомучто почему? sweet17: смотри sweet17: ты сказал, что трахнул свинью. ты смеялся над моим весом. а сейчас ты хочешь мне полизать sweet17: это тебе не кажется странным? bloodninja: Неа sweet17: а мне кажется bloodninja: Ну и ладно. Не хочешь, не буду. sweet17: Я так не сказала bloodninja: Ну так да или нет? sweet17: Наверно, да. bloodninja: Ок. Чтобы возбудиться, мне понадобится твоя помощь. bloodninja: Хочешь помочь? sweet17: что ты хочешь чтобы я сделала? bloodninja: Говори по-пиратски. sweet17: ??? bloodninja: Когда у меня начнет опадать... говори: "АРРРРРРРРРР!!!" bloodninja: ОК? bloodninja: Але? sweet17: Ты серьезно? bloodninja: Ну да! bloodninja: У меня такие типа фантазии. sweet17: тупняк какой-то bloodninja: Так ты хочешь или нет? sweet17: Да хочу. bloodninja: Сделаешь? sweet17: да bloodninja: Ок. Поехали. bloodninja: Я нежно снимаю твои трусики и начинаю массировать твои бедра. bloodninja: Когда я прикасаюсь к ним языком, ты течешь bloodninja: Я тихонько начинаю полизывать твою влажную киску. bloodninja: Я работаю языком вверх и вниз. sweet17: ммммммм ооооооооо bloodninja: бля... опадает. sweet17: Арр bloodninja: Давай, ты можешь сделать это лучше! bloodninja: Фотка-то у тебя не фонтан. sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Ааааа. Так-то лучше. Я чувствую, как твоя киска с каждым ударом моего языка становится все более влажной. bloodninja: Я нежно покусываю твой клитор, то всасывая его в рот, то выпуская. bloodninja: Твой сок течет по моему подбородку. Я чувствую твой запах. bloodninja: Твоя женственность заставляет меня чувствовать себя мужчиной. sweet17: мммммммм продолжай bloodninja: Я чувствую, как напрягаются твои бедра, когда я работаю языком сильнее bloodninja: опадает sweet17: АРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы. bloodninja: Ты начинаешь качаться вперед и назад. bloodninja: опадает sweet17: это глупо bloodninja: мы теряем его bloodninja: Давай! sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку. bloodninja: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами. bloodninja: К волоскам на твоей жопе прилипло засохшее говно. sweet17: ЧЕГО?!?!? bloodninja: Оно воняет. sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!! bloodninja: При виде твоей уродливой жопы мне хочется блевать bloodninja: Я отрываю твою деревянную ногу. bloodninja: И засовываю тебе в задницу. sweet17: ТЫ СУКА ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!! bloodninja: Я поливаю тебя горячей карамелью. bloodninja: Ты превращаешься в запеченное яблоко... bloodninja: Я пинаю тебя в морду! sweet17: ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК!! bloodninja: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты... bloodninja: Твой попугай улетел. bloodninja: ...черт, снова опал. bloodninja: Эй? bloodninja: Давай, скажи мне это! bloodninja: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
DarkWorld x5: DA 72 /off Crazy x4: Hell Knight /off Abуss x5: BD 58 /off DreamWorld : Doom Cryer 79 /off
|
|
| |
Shyssiakris | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:25 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| мде... длинновато , но я дочитала. ппц. но смешно.
Лучше меня не бывает, а хуже просто не существует... ________________________________________________ Shillen Saint78/sub Titan78/sub Saggitarius77/HERO Bladedanser 78 Prophet 74 Sword Singer 66 Bounty Hunter 63
Сообщение отредактировал Shyssiakris - Четверг, 17.07.2008, 16:45 |
|
| |
CoHuK | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:15 | Сообщение # 64 |
 Admin
|
НИгани! ГЫ!! ЛОЛ ... ПВП ?
|
|
| |
3a4icka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:25 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| половину прочитал дальше стало впадло!
|
|
| |
Shyssiakris | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:05 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Новости с башорга. Сижу на работе..появилась мысль... залезть под стол и поспать=) если спалят - скажу с компутером что-то, пытался разобраться, меня током шарахнуло и я отрубился=) yagodka: Ты считаешь нормальным отсылать мне в мой день рождения в 7 часов утра SMS "ты уже в жопу?" <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином.  Добавлено (24.07.2008, 16:05) --------------------------------------------- - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
Лучше меня не бывает, а хуже просто не существует... ________________________________________________ Shillen Saint78/sub Titan78/sub Saggitarius77/HERO Bladedanser 78 Prophet 74 Sword Singer 66 Bounty Hunter 63
|
|
| |
Fach | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:42 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| ухаааа "что" ухааа спс мафка за юмор! пошел я комп чинить....
|
|
| |
Avicenna | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:48 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| XXX: Касперский сук@ издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...))) YYY: Набивает счетчик ПВП))) ------------ Morgana: Знаешь, девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! ------------ Идет мужик по лесу ... дождь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? первый: - да вот, еду ... второй ему: - ну заебись!!! я толкаю а он едет! ---------- На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А чо меня звать - щас выпью, закушу, и сама залезу! ----------
Aliis inserviendo ipse consumor ICQ: 220-790-062 Skype: avicennacr
|
|
| |
Shyssiakris | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:54 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| >что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице! <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> бля! BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! C форума men's health: xxx: еще такая темка: можно ли качнуть голову (ну там рельеф лица, шею и тд) Просто я нигде не могу найти ничего на эту темку... Я на полном серьезе yyy: Жуй эспандер. Добавлено (24.07.2008, 17:17) --------------------------------------------- <Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР -мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный хрошо кушает и играет", знаеь за 30 лет ничего не изменилось. Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам. ххх - Бля, ща во двору начали пиздися 4 алкаша ууу - ну и кто кого ххх - это х-ня, какой то долбоеб вытащил на балкон колонки.. ххх - и в включил соундтрак мортал комбат ууу - ыыыааа Добавлено (24.07.2008, 17:54) --------------------------------------------- 100% попадание в мое данное времяпровождение на работе у меня открыто 3 окна : БОР, блог и Консультант+ (прога со всякими документами и законодательствами). Когда подходит начальство я открываю Консультант и с умным видом изучаю Гражданский Кодекс РФ, в остальное время я либо пишу чето в блоге или читаю БОР. я тут подумал как это со стороны: чел читает ГК РФ, дописывает его и время от времени тупо ржет... Разве что у меня открыты - форум клана, баш и база пациентов в которую я смотрю когда начальство мимо ходит)
Сообщение отредактировал Shyssiakris - Четверг, 24.07.2008, 17:56 |
|
| |
Fach | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:36 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Avicenna) - ну заебись!!! я толкаю а он едет! плюспиццотттт ухаааа Quote (Shyssiakris) BAHTYC спс БИГ поржал в доволь ппц до сих пор живот боли ухаааааа жЕсТь
|
|
| |
Shyssiakris | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:00 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| порадую еще новостями с баша Видел рекламу мороженого "Магнат", которое с натуральным шоколадом. Там в одной версии тетка говорила "Да разрази меня гром", ее ебнуло молнией. В другой версии говорит "Да я тогда японский летчик", на ней появились шапка, очки и парашют, и ее сдуло. С нетерпением ждем ролики "Да чтоб меня кони дрючили" и "В рот мне ноги" Добавлено (24.07.2008, 18:59) --------------------------------------------- Fachу найди на предыдущей странице выдержку из чата - мой пост - там рыдали все) Добавлено (24.07.2008, 19:00) --------------------------------------------- Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос: - Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны - В оранжевую попу...
|
|
| |
Fach | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:46 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| ппц..... жесть маФка, все, мне надо срочно успокоиться, после прочитанного рассказа про "ЙОЛКУ", и просмотренных картинок про котов
|
|
| |
comandor | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:35 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Дева Ева согрешила, но не пишут все как было. я по мере своих сил, все детали уточнил! Первым, Бог создал Адама, в тот же миг случилась драма! у Адама дура во!!!! а ебатъ то некого! и тогда создал Бог Еву! целомудренную Деву! наказал - живите дружно! а ебатся сдесь не нужно! как откроете сдесь еблю мигом сброшу Вас на Землю! не потерпит блятства Рай! что дороже выбирай! и однажды видит дело, притворилась спящей Ева! ноги голые разводит глаз с неё Адам не сводит! и Адам совсем пропал рвал Цветы, плоды топтал и от райской жизни той хуй стоит как часовой! как-то утром видит он Ева персик сладкий лижет подойди ко мне Адам я тебе кусочик дам! позабыл про всё на свете! тока видит ляжки эти а меж ними- темный лес, и в тот лес Адам полез! как медведь схватил руками груди жаркие как пламя! что ты делаешь со мной? Ева молвила с мольбой! а Адам то вверх, то в бок! Мылом пенится Лобок! Телевизор смотрит Бог что за мерзкий Осменог появился в райском саде жопа с переди и сзади!!! и никак он не поймет кто кого в кустах ебет! Бог тут крыля одевает и в разведку вылетает. ну а Еву, между тем загонял Адам совсем! -Что ты делаешь Громила! бог разгневаный кричит а Адам как пень молчит, вспомнив божию угрозу голой жопой сел на розу и хотъ был совсем без сил как ужаленный вскочил! -собирай свои бумажки, забирай пизду и ляжки! крылья здашь на проходной, и уебывай домой! как-то вечером от скуки взял писание я в руки, и прочел про первый грех, кто на свет родил нас всех!
LaraCR0FT ICQ 492 705 579
|
|
| |
KoPBuH | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:49 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| улыбнуло на баше ана хателя би шить в казахстанама и с назарбаивым делица секретама.
DarkWorld x5: DA 72 /off Crazy x4: Hell Knight /off Abуss x5: BD 58 /off DreamWorld : Doom Cryer 79 /off
|
|
| |
Mucmuk | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:33 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| хехе
~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~ Лучше зажечь маленькую свечу,чем проклинать темноту... ~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~ Nakata ICQ: 367942524
|
|
| |
|
| |