(флуд) форумная игра "Одно из двух"
|
|
Lucipher | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:29 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Mucmuk, первая канешна) Стоит ли налаживать с предыдущей девченкой или же поддатся искушению замутить с неплохой аспиранточкой?
|
|
| |
Mucmuk | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:52 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| Lucipher, не останавливацо на достигнутом)))) ....ну ет смаря есть у тебя есчо чувства в Ленке или нет..и изза чего ссорились :Р яш незнаю....))) ну и если аспиранточка симпотишная..я тока ЗА))) ДА или НЕТ?
~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~ Лучше зажечь маленькую свечу,чем проклинать темноту... ~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~~^v~^v~^v~ Nakata ICQ: 367942524
|
|
| |
BOBS | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:43 | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| Лучше сначала НЕТ, тогда больше прибыли будет когда скажешь ДА... в отпуск лучше укатить куда нить или нормально отдохнуть дома?
Какой ты в игре - такой ты и в жизни! Так давайте не будем свиньями в игре. Realname Володя, г.Алматы (Казахстан) Prozrenie - OFF, real life - ON
|
|
| |
nanku | Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:39 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| лучше нормально отдохнуть, а где и как неважно если это для тебя нормально что лучше напрягать себя ради трудноразличимой цели, или довольствоваться тем что есть ненапрягаясь?
228154810 fireloki
|
|
| |
Shyssiakris | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:30 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
| Бороться и искать найти и перепрятать.... напрягайся, как в анекдоте не догоню так хоть согреюсь.... Поехать на дачу или в Прагу... в отпуск
Лучше меня не бывает, а хуже просто не существует... ________________________________________________ Shillen Saint78/sub Titan78/sub Saggitarius77/HERO Bladedanser 78 Prophet 74 Sword Singer 66 Bounty Hunter 63
|
|
| |
Niggatif | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:23 | Сообщение # 171 |
 Сержант
| я бы в Прагу наверное)))
|
|
| |
3a4icka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:38 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| в Прагу там обменный курс доллара офигенный)))))))))) туда или сюда +1 аффтар жжот тема кулл!! прочитал все в теме смеялся до слез!!!
|
|
| |
BOBS | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:13 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| Инструкция по половому акту 1-всунуть 2-вынуть При необходимости повторить нужное количество раз ))) Так как я лентяй, то лучше сюда, чтоб не идти туда... играть вечером допозна или выспаться и с 4 утра гамать до вечера ?
Какой ты в игре - такой ты и в жизни! Так давайте не будем свиньями в игре. Realname Володя, г.Алматы (Казахстан) Prozrenie - OFF, real life - ON
|
|
| |