Дагерщики
|
|
Deed1it | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:24 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| ja ne dymau chto vas dolzhno kak to volnovat`, na kakoi raskladke ja pechatau... ja igral za PW na existance x40 i ponimau che pochemДобавлено (26.05.2008, 17:24) --------------------------------------------- Alex ja teba ogorchu y PW nety Focus Power(((
|
|
| |
Deed1it | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:30 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| =\ ti vognal mena v krasky(((
|
|
| |
ALEXANDR | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:43 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (Deed1it) Alex ja teba ogorchu y PW nety Focus Power((( Я не сказал что у ПВ есть фокус павер, ты перечитай мой пост. Quote (Deed1it) ja igral za PW na existance x40 i ponimau che pochem х40 это показатель??))))))лол Quote (wtfmeathi) o bozhe mne tebya zhalko mudak ya 3 god igrayu aw i pw, i znayu 4to i kak u emnya th sosut, ne nagibayas' ya uveren 4to i ti pososesh u emnya, dazhe esli budet 79 s mirazhom, ( th 79 skill kotoriy sbivaet target eto mirazh) men real'no vas zhalko deedit prvet horosho 4to pozval na nooboforum noobodagerov Та ты смотри какой папко нагибатор) посмеялся я с вас, больше не смешите так) Тут каждый может написать какой он мощный) З.Ы.Папко, может подскажеш как убить пвшником глада?
AMA3OHKA это Я 8)
Сообщение отредактировал ALEXANDR - Понедельник, 26.05.2008, 23:46 |
|
| |
Fach | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:16 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| та он может подсказать ( и то сомневаюсь) как убить ПВшником моба:))) если человек не сображает и пишет какую то муть на форуме, не стоит на нем заострять внимание:))
|
|
| |
Deed1it | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:04 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Alex esli na x 40 ja bil TOP PW to eto pokazatel`.... PW vs GLAD self pvp?Добавлено (27.05.2008, 16:04) --------------------------------------------- prichem kto to ypominal pro OFF, tipo tam TH mnogo... ja lichno ne naxozhy v TH preimywestv on medlennbIu, voobwem y kogo pod chto zatochenu pyki
|
|
| |
Deed1it | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:21 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ladno megapro go na nice pvp serv pokazhew kakoi ti papa TH....10 pvp na selfe sdelaem 10pvp na bafe estestvenno ja bydy PW
|
|
| |
ALEXANDR | Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:29 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Люди вам бы повзрослеть, или хотябы мысли научится выражать, набор слов с матами и оскорблениями не говорит о твоих умениях, а вот мы глянем на этом сервере какой ты мощный, посмотрим как себя зарекомендуеш Deed1it с помощью своего недоразвитого мегалолпвп друга) Ну вобще дети попрошу самоутверждатся в других местах а не на этом форуме, здесь идет не чемпионат по "какахометанию" а обсуждение, не умееш общатся валина все 4 стороны! Еще я чегото не понял, зачем новенькому в клане приводить неуравновешеных малолеток на форум, зарекомендовал ты Deed1it себя не с лучшей стороны. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" складывается впечатление как о человеке который кроме х5000+ ничего не видел и кричит только "все нубы а я Атэц" (Вроде все сказал ) З.Ы. Вопрос о пвп с гладом все еще открыт, на селфах например как убить? У меня нуба не получается
AMA3OHKA это Я 8)
Сообщение отредактировал ALEXANDR - Четверг, 29.05.2008, 03:34 |
|
| |
Deed1it | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:59 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| poimi mena wans vsegda est` typo rasschet na lethal =\
|
|
| |
nanku | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:10 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| а я все нафиг удалил, извиняюсь если албанский неразобрал, как говорится неасилил, любишь писать транслитом - я в большие награмаждения букв даже вчитываться небуду. есть для Инвалидов функция в винде - экранная клавиатура, попробуй ею воспользоваться. а продолжишь херней маяться и приводить в пример ПВП серверы, где мультипрофы, где админ меняет настройки так как хочет-- удалю нахер вообще с форума. если есть опыт - то нужно приводить проверенные факты с серверов Приближенных к офу, или с самого Оффа, а не с дерьмовых ПВП серваков, где все поставленно с ног на голову. проникся детка?
228154810 fireloki
|
|
| |
Void | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:52 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| не хочу показатся глупым, но я играл на пвп сервере де было много тх, сервер маленький, в городе, не роскрученый, макс онлайн 38 тел И там много ТХ, так вот, с фулом, бегал я Абус волкером, и хт вырубаются с 2х тычек, там и ХП роль не сыграет кода летип "нехуёвый такой" дамаг, бывает простунит блафом, и умер от бекстаба, также всё зависит от чара, если бекстаб +14 + абила на крит +14 + волына точена. . это тоже нужно вщитивать.Добавлено (01.06.2008, 00:52) --------------------------------------------- Руки + шмот, и какая разница кем играть? даже бишом некра можна укокошить!
Я >>>>>>>>>>Rosenrot<<<<<<<<<
|
|
| |
nanku | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:54 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| осилил:) . поддерживаю. руки и заточка - и ты лучшая на свете дрочка:)
228154810 fireloki
|
|
| |
KoBa | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:56 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Ыыыы . Нанк ты прирожденный поэт Мое мнение -- Тх зе бест . Моим превым чаром в л2 был Тх . У Тх намного больше демага и ето рулит больше чем спид ( если сравнивать с Пв ) , темболее недостачю в спиде можно компенсировать дэшем , пускай и не надолго.
Soultaker - 79 lvl / Sub - in progress:)
|
|
| |
ALEXANDR | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:12 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (KoBa) Тх намного больше демага ПВ компенсирует это большим шансом прохождения Х2 абил
AMA3OHKA это Я 8)
|
|
| |
Niggatif | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:48 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| ТХ рулит... О, я буду играть ТХ... Играйте теми, кто нравится! Нету самого рульного дагера, все они по своему классные
|
|
| |
Lucipher | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:54 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вообще по рульности на 79+ ТХ решает, т.к. мираж имба та еще, особо на осадах и мпвп. ПВ и АВ менее попсовые классы, но более интересные. Да и по робам АВ получше всего будет резать. Единственно, что ТХ, как и хавк на оли если и полезет, то только в сэйм класс, потому как в ноу классе будет порван из-за отсутствия селфа вообще.
|
|
| |